内地星闻
大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光
日期:2014-05-06
字体:
【导读】大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光

赵本山、赵忠祥青涩合影曝光,冯巩入镜

大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光

近日,赵本山在南方城市忙于二人转的宣传,先是深圳刘老根大舞台的开张,然后就奔走佛山忙于宣传,已是57岁的本山大叔没有一丝让自己清闲下来的节奏。为何二人转能在南方被受欢迎,还得感谢赵本山多年的朋友赵忠祥的帮忙。

57岁的赵本山和72岁的赵忠祥二十多年前在央视春晚上结缘,并成为好朋友。两位“老赵”虽然相交这么多年,但两人却从未在舞台上同台表演过节目。不过,后来两人还是在某节目中相聚。或许,大家很少看到赵本山与赵忠祥的合影,幸好有网友向北京冬雨提供了两张多年前两位“老赵”在一桌吃饭的合影,照片中的赵本山发型是相当的前卫,一度以爆炸头型露面,不过,看着还是相当的青涩。另外,赵本山曾跟赵忠祥,冯巩,潘长江私底下都是好哥们,经常会在一起吃饭。

精选推荐

郑智化炮轰娱乐圈乱象:奶大肯露就叫女神 谢杏芳个性签名曾含深意:我爱错只能选择沉默 陈赫连续工作五天身体透支 引粉丝担心 谢杏芳回应林丹出轨:支持这个知错会改的男人 真限韩了?业内:电影综艺电视剧统统不给播 林丹已从部队转业 在北京队并无其他行政职务 王思聪转发马蓉预测神帖 调侃林丹出轨:哈哈哈 董力方回应CP争议:很注意保护阿拉蕾