内地星闻
吕良伟夫妇与友人茶聚 陪太太逛街十足好男人
日期:2014-05-06
字体:
【导读】吕良伟夫妇与友人茶聚 陪太太逛街十足好男人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吕良伟夫妇与友人茶聚 陪太太逛街十足好男人

吕良伟夫妇

众所周知,吕良伟和太太杨小娟是圈中出名的恩爱夫妇。近日,夫妇两拍拖约友人到中环茶聚。太太杨小娟人靓心情也靓,与朋友坐下即点了不少美食,等食物期间吕良伟频频与太太及朋友互动。其后食物到来,他边吃边不忘点头陪笑附和太太,十足爱妻好男人,三人相谈甚欢,食了足足一小时后才埋单离开。与朋友告别之后,吕良伟随后便步往附近名店陪太太逛街。

吕良伟出演的影视剧作已逾数百部,出道就以电视剧《上海滩》丁力一角红遍整个华人世界,1991年他主演的电影《跛豪》荣获第十一届金像奖最佳影片,之后又以《达摩祖师》《西楚霸王》《释迦牟尼佛传》等一系列影片持续活跃银幕三十余年,被业内赞誉为“传记一哥”。现实生活中的吕良伟不仅关注医疗病患事业,在他常青的艺术生涯中,他亦是全球最大的出租车媒体触动传媒创始人,他以一颗热诚的心,一种年轻的生活态度和健康的生活品质,成为实至名归的“年轻态、健康品、公益王、保养帝”。

精选推荐

白冰模特老公丁一华丽转战大荧幕体验人生 赵薇晋级新财富500富人榜 为首位明星 SNH48睡衣新闻台成吸粉利器 宅男大呼血槽已空 巩俐章子怡范冰冰倪妮入选Vogue最佳着装 郭品超成姚笛御用“化妆师” 手拿画笔表情认真 欧弟与娇妻被曝在捷克举行婚礼 汪涵到场庆贺 不敢和伊能静斗嘴 秦昊直言老婆“矯情” 杨坤深夜酒吧门口接男友人 戴鸭舌帽不时张望