内地星闻
范冰冰自嘲扮“龙虾” 网友笑侃:像女鬼更多
日期:2014-05-07
字体:
【导读】范冰冰自嘲扮“龙虾” 网友笑侃:像女鬼更多 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰自嘲扮“龙虾” 网友笑侃:像女鬼更多

范冰冰上传“龙虾”自拍

据香港媒体报道,内地女星范冰冰一向喜欢挑战自己,今天她还搞笑到扮“龙虾”!

她在微博上载了一张自拍照,并留言:“龙虾姑娘!”原来她不是故意扮“龙虾”,只是整头时左右两边各夹起了一撮头发,看上去酷似龙虾的触须!不过有网民留言调侃她似女鬼多过似龙虾。

精选推荐

汪峰求婚章子怡成功 曾6次抢头条失败 郭涛赞儿子跟自己一样帅 网友调侃:你想多了 韩媒曝汤唯首尔咨询产后调理院疑怀孕 婚后汪峰将如何面对身价十几亿的两个女人? 汪峰“生来彷徨” 所以酝酿求婚时间比较长 杨澜遗憾没有早恋 力挺女儿了却自己心愿 孙俪邓超庆结婚5周年 晒烛光晚餐秀恩爱 汤唯首尔咨询产后调理院 韩媒:疑已怀孕