内地星闻
“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷
日期:2014-05-11
字体:
【导读】“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷 女星黄小蕾晒出B超照片,承认自己已怀孕,并兴奋表示:“谢谢你陪我度过第一个节日。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷

今天是母亲节,女星黄小蕾晒出B超照片,承认自己已怀孕,并兴奋表示:“谢谢你陪我度过第一个节日。”

黄小蕾此前曾自曝老公是圈外人,是做金融的。经朋友介绍认识一见钟情。不过孩子他爹一直未曝光。

黄小蕾

黄小蕾曾在以周迅、李亚鹏版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中饰演“傻姑”一角,此后参演了《人在囧途》《致我们终将逝去的青春》等多部影视作品。

精选推荐

岳云鹏自曝春晚后奇葩遭遇:收到几个真铁锤 【娱乐观】为什么中国没有人能演千颂伊? 《卡拉是条狗》导演路学长因病去世 终年49岁 (图文) 路学长逝世潘粤明错愕:他是我恩人 我很难过 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 李玉谈路学长离世:下午还见过他 当时并无异常 马晓晴谈路学长逝世:会托朋友送花寄托哀思 韩寒女儿晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好