内地星闻
吴京受伤恐拄拐结婚 网友:让谢楠背你
日期:2014-05-11
字体:
【导读】吴京受伤恐拄拐结婚 网友:让谢楠背你 11日早,吴京在晒出照片 照片中吴京的脚缠着纱布,桌边放着拐杖,他还在微博说“谢楠新娘,你是想让我拄拐杖呢?还是坐轮椅上场呢?”。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网友纷纷送上祝福,还有网友表示“女汉子谢楠会背你的!”

吴京受伤恐拄拐结婚 网友:让谢楠背你

吴京

5月11日,吴京谢楠将举办结婚典礼。但大婚前吴京却因拍摄负伤,需要借助轮椅才能出行。11日早,吴京在晒出照片 照片中吴京的脚缠着纱布,桌边放着拐杖,他还在微博说“谢楠新娘,你是想让我拄拐杖呢?还是坐轮椅上场呢?”。

精选推荐

2014第一届“环球旅游文化小姐”大赛启动 嫣然基金公开声明回应质疑 王菲侧面声援前夫 李某某强奸案6名律师泄露未成年人隐私遭处理 嫣然天使基金就周筱赟言论发调查报告 王菲力挺 【钢牙八卦】刘烨赵薇做“亲家”? 郭涛称石头会抱怨工作多:准备让他好好休息 Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主 杨钰莹自曝美照皮肤白皙 43岁仍似少女(图)