内地星闻
李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材
日期:2014-05-11
字体:
【导读】李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材 5月11日,李湘在微博中写道“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”,疑似怀了二胎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材

对此,网友纷纷送祝福。“生个小弟弟,就圆满了。”“恬恬就要有小妹妹或小弟弟啦!”

李湘一家三口

5月11日,李湘在微博中写道“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”,疑似怀了二胎。

精选推荐

权相佑预计明年2月喜当爹  妻子孙泰英怀二胎 片酬升至8千万?李冰冰不否认 中韩跨国情侣蔡琳高梓淇将于10月在中国办婚礼 沙宝亮“黯然神伤”独自出国 疑似婚姻受挫折 转基因惹的祸 方舟子崔永元名誉权纠纷案开庭 好声音来了:刘至佳23日17时做客在线聊天 纳兰雪拍时尚杂志写真 魅力气质大片曝光  盘点十大山东美女明星