内地星闻
江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐
日期:2014-05-11
字体:
【导读】江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐

今日现身吴京谢楠婚礼的李湘身材明显发福

但是就在大家纷纷猜测的时候,女星江铠同却在微博上“走漏”了风声,她转发了李湘的微博,并且恭喜李湘“小恬妞要当姐姐啦”,这个“恭喜”无疑也成为李湘怀二胎的佐证。

(文/潮汐)今日(11日)李湘在微博上自曝在未来一段时间身材会发福,引来网友猜测是不是李湘怀二胎成功?记者也在今天吴京和谢楠的婚礼上向李湘本人求证,但是李湘闭口不答。

精选推荐

恭喜!38岁安以轩闪婚百亿CEO 婚纱照曝光 安以轩嫁入豪门 陈乔恩:这次就不抢捧花了 章子怡与女儿捡石子玩 幸福竟如此简单 范冰冰肖像维权胜诉获赔15万元 赔偿全数捐赠 汪小菲痛心俏江南乱象 挺母亲:搞垮她要过我这关 安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩 张梓琳又晒长腿大眼女儿 爱犬守护左右超有爱 龚琳娜俩混血儿子近照曝光 网友:长相随爸爸!