内地星闻
京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世
日期:2014-05-11
字体:
【导读】京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世

吴小如(资料图)

据百家讲坛主讲人翁思透露称,京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如先生,于5月11日晚在京与世长辞,享年91岁。导演张元也第一时间通过微博悼念。

翁思今晚再微博悼文称:“据吴小如先生家人告知:京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如先生,于两小时前离开了人世。吴小如先生于今天傍晚,亲自打电话给儿子吴煜,说:“我可能不行了”,吴煜马上乘飞机,离沪赴京。惜乎,现在吴煜还在路上,而哲人已驾鹤去矣。谨表深切哀悼!”

精选推荐

网曝陈妍希现身合肥 手中抱着宝宝似乎变瘦了 大S祝福安以轩结婚:来喝一杯庆祝下! 杨幂回应 贾玲与闺蜜度假游泳喝啤酒 好友个个是高颜值 黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼 终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好 《亲·爱的味道》炎亚纶迷之微笑 着破洞裤骑木马 吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的