内地星闻
陶红出席母亲节公益活动 向李佳念“大献拥抱”
日期:2014-05-14
字体:
【导读】陶红出席母亲节公益活动 向李佳念“大献拥抱” 近日,由中国扶贫基金会主办的“拥抱妈妈30秒”母亲节特别公益活动在京举行。著名演员陶红,名模谢东娜出席活动,与主持人李佳念共同倡导爱的拥抱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“拥抱妈妈30秒”公益活动由中国扶贫基金会主办,旨在倡导子女拥抱妈妈,大胆表达爱意。活动当天,恰逢演员陶红生日,在事先毫无沟通预期的情况下,现场活动主持人李佳念意外向其“女神”陶红献上早已准备好的精致蛋糕及代表爱的鲜花礼盒,令陶虹惊喜感动至嘟嘴卖萌,大献拥抱,并在现场大方的说出了自己的生日愿望:“希望妈妈们都能健康快乐!”

陶红出席母亲节公益活动 向李佳念“大献拥抱”

陶虹出席公益活动

陶红出席母亲节公益活动 向李佳念“大献拥抱”

近日,由中国扶贫基金会主办的“拥抱妈妈30秒”母亲节特别公益活动在京举行。著名演员陶红,名模谢东娜出席活动,与主持人李佳念共同倡导爱的拥抱。

陶虹拥抱主持人

陶红出席母亲节公益活动 向李佳念“大献拥抱”

陶虹吹蜡烛

活动最后,在主持人李佳念的倡议下,陶红与其一同放飞了代表爱和祝福的蝴蝶,温馨的气氛再次感染全场。

精选推荐

王珞丹晒骨感文艺范儿美照 网友:有大侠范儿 王思聪讽刺曹格是“情感商人” 疑不满对方炒作 网曝刘强东和奶茶妹章泽天悉尼拍婚纱照 网曝刘强东和奶茶妹章泽天悉尼拍婚纱照 60岁刘晓庆晒与家人度假合影 夏天穿棉袄遭调侃 王思聪讽刺曹格是“情商感人” 疑不满对方炒作 李小鹏手绘女儿遭嫌弃 网友调侃:奥莉会被吓哭 王中磊儿子威廉玩弓箭专业 “小总裁”帅气有型