内地星闻
网曝大妈火车上飙广场舞 网友赞:亚洲女子天团
日期:2014-05-14
字体:
【导读】网曝大妈火车上飙广场舞 网友赞:亚洲女子天团 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝大妈火车上飙广场舞 网友赞:亚洲女子天团

众人在火车上跳舞。

羊城晚报5月14日报道,近日,网友爆料称在K1063车次(兰考—郑州段)火车上,一群大妈在火车上互飙广场舞,气氛很热烈,乘客纷纷掏出手机拍摄。视频显示,时尚的大妈们在火车上的过道中轻盈地跟着节拍翩翩起舞,坐在旁边的一位老大爷全程不敢直视(上图)。网友惊呼:遇到了“亚洲女子天团”,“人类已无法阻止广场舞了”。

网友辣评

@白菜从来不读书:可乐瓜子啤酒扒鸡方便面火腿肠……前边跳舞的让一下!!!

@大卫独夫DE吴志伟:估计,很快就发展到飞机上了……

@冯邵一:车出兰考,千里奔跑,万里呼啸。望车厢内外,人头茫茫;座位上下,行李皮包。广场大妈,搔首弄姿,欲与大爷坐比高。音乐响,手脚摇摆,好不热闹。老娘如此多娇,引无数手机竞拍照。惜昭君文姬,略输文采;玉环妲己,稍逊风骚。一代天骄,赵氏飞燕,只识掌上扭蛮腰。俱往矣,要风靡全球,独领风骚。

精选推荐

王思聪签女神Baby当主播 女方身价或再增千万 陆川开腔承认妻子胡蝶怀孕:谢谢大家的关心 韩红称TFBOYS还需多学习 想合作权志龙 媒体投票汪峰就罢录?好声音:规则早定好 汤唯深夜现身显疲态 白裙露腿微笑甜美 黄渤青春期卷发嫩照曝光 网友:比现在好看多了