内地星闻
李咏自曝青涩毕业照 网友:原来曾是偶像派
日期:2014-05-23
字体:
【导读】李咏自曝青涩毕业照 网友:原来曾是偶像派 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李咏微博晒毕业照

李咏自曝青涩毕业照 网友:原来曾是偶像派

人民网5月22日电(赵光霞) 一年一度的毕业季又到了,李咏昨日在微博上晒出自己1991年毕业时候的照片,称“谁没年轻过”,照片中,李咏身着黑色t恤,浓眉高鼻,看起来清秀十足,网友纷纷留言,“年轻时候的咏哥很帅”、“原来咏哥曾经是偶像派的”、“岁月是把杀猪刀,当年真的好帅”。爱妻调侃称:“后一句话应该是:年轻人,你们老过吗”。学者尹鸿也不禁转发,并评论说:“那个时候,就是长脸也长的方方正正的啊”。

精选推荐

孙红雷被指撞脸宠物狗 幽默回应大方自黑获赞 李小璐出位写真 蔡少芬掌家中财政大权 懒理争议贺孙俪诞第二胎 周迅谈婚论嫁情归44岁美男 高调公开请多多关照 祖海微视秀“舞姿” 或将首次尝试登台“献舞” 孙俪宣传人员回应买股票当富婆:她坐月子 没空 周迅新恋情以结婚为目的 曾找人算命测八字 韩雪晒女扮男装搞怪照:疯一样的男子(图)