内地星闻
艺人内地商演价疑曝光:范冰冰登顶力压李冰冰
日期:2014-05-23
字体:
【导读】艺人内地商演价疑曝光:范冰冰登顶力压李冰冰 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,2014年“双冰”内地商演身价大斗法!近日内地公关界流出最新2014年中港台艺人在内地商演身价表,内地顶尖花旦“双冰”范冰冰及李冰冰再次斗得难分难解!自去年开始连续两年蝉联“福布斯中国名人榜”冠军的范爷再下一城,以每场商演酬金达135万元人民币(约168万港元)力压每场125万元人民币(约155万港元)的李冰冰,成为中港台商演身价第一人!

艺人内地商演价疑曝光:范冰冰登顶力压李冰冰

范冰冰每场商演酬金达135万元人民币(图为范冰冰《X战警》剧照)

艺人内地商演价疑曝光:范冰冰登顶力压李冰冰

李冰冰每场商演每场125万元人民币(图为李冰冰拍摄《变形金刚》剧照)

章子怡凭交情先请得郁

近年范爷积极冲出国际,与好莱坞男星“狼人”休·杰克曼(Hugh Jackman)合演的超级英雄片《变种特攻:未来同盟战》(《X-Men:Days of Future Past》),目前正宣传得如火如荼,并于在本月底上映,随着范爷在国际上的知名度上升,成为她商演价上扬的主因,在电影上映后其身价势必更上一层楼。而“宿敌”李冰冰亦不甘示弱,她有份拍摄、曾在香港取景的好莱坞巨片《变形金刚:歼灭世纪》(《Transformers:Age of Extinction》),亦计划在下月上映,虽然“双冰”再战未知鹿死谁手,但肯定成她俩商演“叫价”的最大筹码。

另外两位内地顶级花旦章子怡及周迅,亦分别以120万元人民币(约150万港元)及115万元人民币(约143万港元)的商演身价紧随其后,但绝非因他们“叫价力”不及“双冰”,而是近年两位顶级花旦已经甚少出席商演活动,要凭交情及面子才能请得动两位,酬金多少只属次要考虑。

而台湾艺人则以天王周杰伦以每场125万元人民币(约155万港元)称冠,“第一名模”林志玲以105万元人民币(约131万港元)居次。至于香港艺人方面,张栢芝与谭咏麟同以每场105万元人民币(约131万港元)并列第一,其后为每场商演价90万元人民币(约112万港元)的陈慧琳。

精选推荐

冰冰orBaby?释小龙自曝杨颖是理想对象 王中军:《雏菊与罂粟花》成交价低于预期 小宋佳:玉墨有傲气不应太风骚 张馨予:角色帮我收获粉丝 期待一见钟情 章子怡秀出童年萌照 网友大赞天生丽质 港媒揭章子怡王健林结交史 章母买股票1夜赚16亿 焦媛节目澄清没有介入男友高志森婚姻 真的吗?屁王郑恺:生活里我还蛮安静的