内地星闻
群星齐斥新疆暴恐案罪犯 佟丽娅:丧心病狂
日期:2014-05-23
字体:
【导读】5月22日,7时50分许,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街早市发生一起性质极其恶劣的严重暴力恐怖案件。初步掌握,5月22日7时50分许,暴徒驾驶2辆车冲破防护隔离铁栏,冲撞碾压人群,引爆爆炸装置,造成31人死亡,94人受伤。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

央视新疆籍主持人尼格买提中午发布微博,哀悼“濒临绝望,谁还我美好家乡?”。佟丽娅也在微博表示痛心,留言到“丧心病狂!早市上都是老人和商贩!”网友纷纷留言鼓励“不要绝望”“一切都会好起来的”。

众星谴责暴力事件:

李冰冰:一定要严惩恐怖分子!!早市里可都是老人和辛苦谋生的商贩,伤害这些无辜生命算什么事儿!太丧心病狂了!毫无人性!!

杨澜:向无辜平民下手,残忍怯懦的行为!谴责!

新疆籍演员佟丽娅:丧心病狂!!早市上都是老人和商贩!

王力宏:连续两天发生了令人震惊和难过的事情,昨天台北的捷运喋血案,今天乌鲁木齐的爆炸案。为了无辜的逝者默哀,为了受伤的人们祈祷。无论如何都希望悲剧能够不要再重演。

陈羽凡:为31名无辜的乌市同胞默哀。乌鲁木齐,加油!

主持人大左:反人类就必须剿灭,冲着老百姓来就必须严惩!

哈文:零容忍。

多亮:stop!stop!stop!停止血淋淋的暴力!放弃无视生命的恐怖!为在这次恐怖事件中罹难的同胞们默哀!

韩雪:当你把手无寸铁的人们当成敌人,你就是全人类的敌人。

“他们不能代表家乡” 新疆籍群星3月曾集体声讨暴徒

在此前3月1日,云南昆明火车站也曾发生一起暴力恐怖案,演艺圈有不少知名的新疆籍明星第一时间在网上谴责暴徒,同时称“暴徒不能代表新疆”,向网友为“新疆人”正名。

蒋欣,中国内地女演员,出生于新疆乌鲁木齐,回族。事件发生后,蒋欣很快发微博为伤者祈福,并呼吁网友理智对待新疆人:“新疆人热情,爽朗,好客,真诚!”。



精选推荐

《新歌声》汪峰首当冠军导师感谢子怡 那英很失落 张靓颖被曝11月与冯轲办婚礼 工作人员已证实 黄晓明拍吻戏不报备 用5个哈避谈baby孕事 李湘一家富态满满 王诗龄个头长高萌萌哒 王菲近照曝光,神态和笑容都与窦靖童一模一样 杨紫得了荨麻疹 晒“半脸”自拍照满脸红痕 刘璇晒全家福幸福满溢 儿子周岁首露真容 回忆杀!Angelababy给张韶涵当过背景模特…