内地星闻
刘强东回应向奶茶妹求婚:她没有来
日期:2014-05-23
字体:
【导读】5月22日晚间消息,京东22日晚在美国纳斯达克证券交易所上市,有报道称,有不少媒体曾为此专门问及刘强东,刘则微笑回答,说“她没有来”,并且表示感情是私人问题不希望大家过于关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

京东上市现场未发现奶茶妹身影
京东上市现场未发现奶茶妹身影

5月22日晚间消息,京东22日晚在美国纳斯达克证券交易所上市,开盘价21.75美元。直播视频显示,在敲钟的京东高管和投资人队伍中,并没有奶茶妹妹的身影。

有报道称,有不少媒体曾为此专门问及刘强东,刘则微笑回答,说“她没有来”,并且表示感情是私人问题不希望大家过于关注。

此前有传闻称,刘强东将在上市一刻向奶茶妹妹求婚。这让京东上市多了一份喜庆色彩。但显然这仅是一个玩笑。


精选推荐

杨幂点赞质疑Baby整容微博 回应:不小心手滑了 张铁林坐床风波引热议 中央官员批假活佛 陆毅自曝片酬50块!演大叔会卖萌 邓超晒童年照自称有气质 却惨遭身边的帅哥碾压 年度最强CP的刘雯崔始源,只剩下捆绑销售了吗 让金大川和Cici告诉你,何为真正的白富美嫩模 疑似郭富城女友要直播男方睡相:5分钟后删 韩寒被玩坏了,“寒热”是个什么鬼?