内地星闻
王诗龄登《纽约时报》 国民萌娃晋升国际童星
日期:2014-05-23
字体:
【导读】王诗龄登《纽约时报》 国民萌娃晋升国际童星 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日《纽约时报》对Ralph Lauren2014秋冬童装秀发布整版报道。除了刊登美国当地颇受欢迎的歌手Alicia Keys和影星Uma Thurman(乌玛·瑟曼前来捧场的画面外,报道的内文和图片都对来自中国的“小模特”Angela王诗龄赞誉有加,称品牌创始人Ralph Lauren先生一手牵着来自中国的Angela Wang、一手牵着美国歌手Alicia Keys的三岁爱子Egypt压轴谢幕,画面十分难得。而内容中也介绍到Angela的父母王岳伦和李湘在中国也是极具知名度的明星。国民萌娃一夜打开国际知名度,火速晋升最炙手可热的国际童星。

精选推荐

刘烨参加聚会紧搂妻子 甜蜜秀恩爱(图) 刘晓庆晒小鲜肉外甥 网友:你更年轻 杨颖是人造美女? 黄晓明:我肯定她没整! 高圆圆喜帖曝光后首亮相 郭采洁否认好事将近 高梓淇蔡琳夫妇韩国首亮相 十指紧扣秀甜蜜 叶璇经纪人还原事实经过 称咬人宠物狗为领养 刘烨参加友人聚会紧搂妻子 甜蜜秀恩爱(图) 多多嘟嘴卖萌认真学琴 想念《爸爸2》中小伙伴