内地星闻
郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误
日期:2014-06-19
字体:
【导读】郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误

微博全文:

王珞丹、霍思燕、郝蕾等被发现为黄奕老公微博点赞

中新网6月18日电 昨日,有网友发现女星郝蕾在微博上为黄奕老公点赞,并附上截图证明,引发关注。今日,“郝蕾北京山水回声文化艺术工作室”在微博对此予以澄清,解释称是工作人员操作失误才造成了这样的结果,并且表示不便对黄奕的家庭事务发表观点,更强调郝蕾是黄奕多年的好友,并祝福黄奕。随后,郝蕾也转发了该微博。

各位媒体、网友朋友们:大家好!昨日,由于本工作室工作人员用郝蕾微博查看新闻时操作性失误,造成了不必要的误会和麻烦,在此本工作室向大家表示深深的歉意。此事为黄奕本人家庭事务,大家不便对此发表任何个人观点,但郝蕾作为黄奕多年的朋友,真心希望黄奕能够平静、平安、幸福。谢谢!

精选推荐

刘诗诗:演双胞胎难度大 快要精神分裂 杨幂:说人生赢家还太早 想和黄渤合作 工人上交古剑获奖500元 专家:不提倡奖励 KTV嫌每首歌300元著作权费过高拒绝赔偿 台媒称黄奕已报案 将告前夫诽谤染毒淫乱 张国立:不理嘲讽坚持内心 纠结“康熙”续集 台媒称黄奕欲报案 将告前夫诽谤染毒淫乱 袁立素颜秀书法姿势优美 自嘲像打太极