内地星闻
黄毅清爆料黄奕找水军 称已握其香港出轨视频
日期:2014-06-19
字体:
【导读】黄毅清爆料黄奕找水军 称已握其香港出轨视频 从6月11日至18日,黄奕“离婚大战”已经连续上演8天。昨晚(18日),黄奕老公黄毅清继曝光多条视频后,又爆料称遭黄奕雇水军抹黑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄奕老公爆料遭水军抹黑

从6月11日至18日,黄奕“离婚大战”已经连续上演8天。昨晚(18日),黄奕老公黄毅清继曝光多条视频后,又爆料称遭黄奕雇水军抹黑。

黄毅清昨晚发声称,接到朋友警示,称黄奕雇佣了水军来黑他。在其上传的截图中显示,其朋友对其留言称“我刚在上海电视台开会,台里的小朋友对我说,你老婆(黄奕)找他们发媒体报道和水军帖,说了一些你负面的话,别说我透露的。你们夫妻感情的事我不应该掺合,只是看不下去了,和你说下。祝好”。

黄毅清再发声 爆料黄奕找水军抹黑自己(图)

而稍晚时候,黄毅清再发文称,“好了,刚刚看到下午发来的电子邮件,附件总共7小段监控视频,总算看到事实了。水军好歇歇了,如果不想害他的话。我保留公布香港四季酒店电梯以及楼层安保监控视频的最终权利。其余一切交给律师处理,谢谢大家关心,此事已在网上告一段落。晚安。”

精选推荐

高圆圆赵又廷合体现身周杰伦演唱会 合影超恩爱 迪丽热巴白T牛仔长腿醒目 捂嘴卖萌笑容迷人 谢娜晒素颜自拍气色好 手臂变粗身材发福孕味足 薛之谦怒摔话筒走人!揭节目黑幕:他们指示我投票 2017粉丝嘉年华众星云集 杨幂现身 郑爽和爸妈逛商场,笑容满面毫无明星架子 齐溪化身志愿者助阵公益 与黄磊共同爱心义卖 纯天然美女!黄圣依大学清纯素颜照曝光