内地星闻
聂鑫告别仪式4日举行 父母发讣告:愿笑容依旧
日期:2014-07-01
字体:
【导读】聂鑫告别仪式4日举行 父母发讣告:愿笑容依旧 7月1日,聂鑫父母通过微博发布讣告,称女儿经抢救五个小时后,不幸于6月30日下午一点半去世,至于聂鑫遗体告别仪式现定于7月4日上午十点半于八宝山殡仪馆举行,望聂鑫生前亲朋好友莅临。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

聂鑫父母发讣告:女儿病危抢救五小时去世

聂鑫父母讣告

聂鑫父母发讣告:女儿病危抢救五小时去世

聂鑫 (资料图)

昨天下午,演员聂鑫去世,年仅34岁,杜淳等昔日同学和好友纷纷表示哀悼,导演宁浩等则前往送聂鑫最后一程。

7月1日,聂鑫父母通过微博发布讣告,称女儿经抢救五个小时后,不幸于6月30日下午一点半去世,至于聂鑫遗体告别仪式现定于7月4日上午十点半于八宝山殡仪馆举行,望聂鑫生前亲朋好友莅临。

聂鑫父母讣告全文如下:

青年演员聂鑫,于2014年6月30日早上七点病危,经抢救五个小时后,不幸于当天下午一点半去世,终年34岁。2013年1月,聂鑫在福建长汀拍摄电视剧《永不退色的家园》工作期间遭遇车祸,导致四肢高位截瘫。虽全力争取治疗,终未能敌过伤痛,长辞于世。现定于2014年7月4日10点30分于八宝山殡仪馆举行聂鑫遗体告别仪式,敬请聂鑫生前亲朋好友莅临。再送聂鑫此生最后一程,与诸君道别,聂鑫了无遗憾。家人不胜感念,愿天堂没有伤痛,愿聂鑫笑容依旧。

讣告发出后,网友也纷纷表示不舍和哀悼,有网友留言称:“愿天堂没有车来车往,没有伤痛,聂鑫姐,一路走好!”有网友为聂鑫父母送上安慰,称:“聂鑫父母情保重,为了天堂的孩子好好活下去。”

演员聂鑫,1980年出生,曾主演电视剧《浪漫向左婚姻向右》、《延安爱情》、《蓝狐》等。2013年1月,演员聂鑫在福建拍摄《永不褪色的家园》时遭遇车祸,脊椎严重受损,一度有生命危险。后经过多方治疗,曾有消息称有机会康复。当时聂鑫的经纪人接受采访时泣不成声,透露如果能侥幸生存下来,也有高位截瘫变成植物人的危险。

精选推荐

周迅与男友认识不到一年 希望年底结婚 “四大乳模”现身车展 “吸睛”招牌引众人围观 南京举办美腿大赛 美不美先看腿(图文) “脸基尼”大妈再出山 不跳广场舞叱咤浴场(图文) 徐嘉阳应邀参加车展 诱人身材夺人眼球(图) 【钢牙八卦】鉴黄师,你辛苦了! 翻版baby约网友看电影 三天内10万粉丝报名 【娱乐观】借问神曲何处有,大妈遥指广场舞