内地星闻
刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了
日期:2014-07-01
字体:
【导读】刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了 7月1日,刘涛在微博上晒出一张素颜自拍,照片中,刘涛不施粉黛,一脸素颜,非常的漂亮,皮肤保养的很好。照片曝光后,网友纷纷留言点赞,有网友称:“素颜也那么美,真是美翻了!” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

刘涛素颜自拍

7月1日,刘涛在微博上晒出一张素颜自拍:“听邓紫棋的歌做一小时运动!”照片中,刘涛不施粉黛,一脸素颜,非常的漂亮,皮肤保养的很好,一点都不像已经是两个孩子的妈咪。照片曝光后,网友纷纷留言点赞,有网友称:“素颜也那么美,真是美翻了!”也有网友称:“身材皮肤那么好原来是这样保养的!”

刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了

精选推荐

程媛媛成熟女人范亮相 可爱女生变身时尚宠儿 黄磊老婆晒女儿小脚丫 多多妹妹首次“现身” 蒙亭宜《点对点》首映 都市爱情活色生香 蒋大为做客《中华好民歌》 被爆唱歌“爱忘词” 《重案六组》“季洁”王茜再露面 你还认得吗? 斯琴高丽为《摩登50》剪掉飘逸长发 歌手江采迪自拍照曝光 网友大赞清纯 歌手宋奕霏拍摄写真展现黑色诱惑(图)