内地星闻
汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要
日期:2014-07-02
字体:
【导读】汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要

汪峰微博回复

   歌手汪峰29日庆祝与章子怡在一起后的第一个生日,章子怡精心筹备帮其庆生,并在微博秀出汪峰的招牌眼镜造型生日蛋糕照,蛋糕上写着写着“峰雨无阻,峰哥生日快乐”的甜蜜告白,同时在微博中写道“Love was made for me and you”。

  43岁的汪峰有感于女友的浓情蜜意,在微博吐露心声,“不管有多少酒精,多少眩晕,在这一刻,有多少人能体会这里面的感恩与泪水……我爱你……无论我经历多少磨难……谢谢,有什么比在最不知道感激的时候感谢你更重要的。”

  但在浪漫情节之下,有网友在微博吐槽章子怡的英文用,“国际章的英语是倒序(叙)嘛?你和我在ML(指Make Love)?”此言让章子怡身为恼怒,在微博对网友公开回击“你整明白了再废话。”

  女友遭吐槽,汪峰自然帮腔回复,“其实不明白的人永远都不会明白这是一种快乐!超越ML,那很重要,但是真的重要吗?感激与无畏!有一天你会懂的!”

精选推荐

网友目击周涛康辉吃自助餐,真是厉行节俭! 大喇叭组合魔性神曲《一抓一蹦跶》爆红网络 张一山跳起来想吻周冬雨 却被女方狠甩一巴掌 不再逃避!这次谢娜终于吐露不生孩子的原因… “国民婆婆”胡可分享育儿秘诀:自由散养式 韩雪TED全英文演讲:“做积极的悲观主义者” 王菲演唱会“天价门票”被秒杀 第一排高达100万 虹桥一姐骗袁成杰后未受影响 仍追彭于晏