内地星闻
两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神
日期:2014-07-02
字体:
【导读】两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神

吴亦凡获选完美男神

   据台湾媒体报道,台湾媒体票选《2014两岸男神榜》,自5月20日开始至6月30日截止,总投票人次超过200万。依照男神特质,《2014两岸男神榜》将入围偶像分为“完美男神”、“经典男神”、“魅力才神”、“疗愈系暖男”、“性感男神”、“梦幻韩神”、“黄金日神”等七种投票选项,另外设有“年度人气大赏”,综合所有分类评选出年度人气王,也就是108位男神中的男神。

  完美男神

  百万网友最想嫁 吴亦凡获两岸“完美男神”冠军

  梦幻韩神

  经典男神

  左战刘德华右抗苏有朋粉丝挺:亿年修得钟汉良

  天王刘德华形象清新、热心公益,被广大乡民尊称為“华神”,出道30年,粉丝遍布各个年龄层,这次以35,368票获得“经典男神”亚军;苏有朋在“小虎队”掘起,至今已在演艺圈打滚25年,為了摆脱偶像包袱吃了比一般人更多的苦,如今深受粉丝力挺,以20,321票取得季军。

  面对刘德华、苏有朋等强敌环伺,钟汉良以65,424票稳坐“经典男神”冠军宝座。他在1995年因一首《OREA》在乐坛一炮而红,现已走过20年仍魅力不坠。钟汉良主演的电视剧《最美的时光》(观剧)在台播出,网友纷纷大讚:“十年修得王小贱,百年修得,千年修得李大仁,万年修得陆励成。”粉丝更称:“亿年修得钟汉良”。

  魅力才神

  催泪杨宗纬勇夺“魅力才神”冠军 青峰、萧敬腾分居二三

  男神有很多,你喜欢哪一种?“魅力才神”中的男神们各各身怀绝技,超级有才华!杨宗纬以招牌唱腔搭配细腻唱功闻名,这次两岸网友共同力挺登上“魅力才神”冠军,最后以50,069票成功问鼎;苏打绿主唱青峰的音乐风格清新,更是备受瞩目的新生代创作人,深受网友喜爱,果然不负眾望以26,804票得到第二名;曾因和杨宗纬“一时瑜亮”引起话题的萧敬腾也榜上有名,以24,159票获得第三。

  李敏镐14万票压倒性获胜金秀贤直落第四

  最想嫁给他!帅气、幽默、温暖、性感、有才华,谁是你的完美男神,参与投票的网友超过200万人次,言承旭一度占领冠军宝座,几名男神激烈拉锯,最后由吴亦凡以将近10万的票数封王;邱泽则以61,060票夺得亚军,而阿信代表五月天单枪匹马挑战“完美男神”,亦以53,389票得到季军,并获称“最完美主唱”。

  李敏镐在活动一开始就势如破竹,以迅雷不及掩耳的速度登上冠军宝座,并蝉连数周之久。后更与其他追兵拉开差距,最终以140,475票大比数获胜,“梦幻韩神”之称当之无愧;则以奇兵之姿掘起,儘管赛+前这匹大黑马并不被看好,最后以稳健的票数成长崭获第二(68,995票),让人见识到他在国内外排行榜都能名列前茅的魅力。

精选推荐

宋丹丹劝小花不要整容:表情僵了,美好就没了 厉害了我的张一山!扎麻花辫儿变成熟妖男 曝黄轩与韩星宋昰昀交往 女方是JYP旗下艺人 大S产后首度复出 跟汪小菲分房睡不再生 马思纯合影虹桥一姐 劝导对方找个男友 吴敏霞宣布退役!将在水立方举行退役仪式 马思纯合影“虹桥一姐” 劝导对方找个男朋友 安吉扎小辫造型呆萌 对沙溢撒娇:我是葫芦娃