内地星闻
巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战
日期:2014-07-03
字体:
【导读】巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战 2014年的巴黎高定时装周将于下周拉开帷幕。据悉,跟往年大批量“输送”内地女明星的情况不同,这一次仅有章子怡和“龙女郎”姚星彤“金榜题名”,共赴新一轮的时尚盛会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


章子怡皮草装pk姚星彤复古风

巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战

章子怡姚星彤红裙pk

巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战

章子怡紫色套装pk姚星彤镂空裙

近来娱乐圈里喜事不断,先是女神徐若瑄在巴厘岛办婚礼,紧接着汤唯突然被曝将闪婚韩国导演,看得网友们目不暇接。尽管这边厢娱乐圈的各大小事风生水起,但另一边的时尚圈也即将打响新一轮的时尚卡位战。没错,2014年的巴黎高定时装周将于下周拉开帷幕。据悉,跟往年大批量“输送”内地女明星的情况不同,这一次仅有章子怡和“龙女郎”姚星彤“金榜题名”,共赴新一轮的时尚盛会。

7月上旬,2014年巴黎时装周即将拉开帷幕,不少高端品牌和时尚人士也将在新一轮的时尚盛会里共襄盛举。不过,巴黎高定时装周的门票不是你想要就能要,品牌的邀请才是最好的门票。据了解,今年已确定获得邀请的女明星仅有两位,国际女星章子怡和因《十二生肖》被称作“最美龙女郎”的姚星彤。

是高定不是成衣 2014巴黎时装周名额花落两朵玫瑰

怎样测定一个女明星的人气度,除了在作品、片酬、粉丝量上一争高下外,时尚圈抛出的橄榄枝对女明星来说,亦是一种肯定和殊荣。正因为如此,每年大大小小的国际时装周上,都能够看到不少颇有人气关注度的女明星们蜂拥在秀场内外。而相比较下,高定秀又比成衣秀高端不少,不仅能与品牌近距离接触,也是对女明星形象的一种提升。

巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战

秀场老将PK中国新美 章子怡姚星彤拉起时尚卡位战

去年两次观看高定秀的章子怡在这种时尚盛会的表现上,正如她在银幕作品中的表现一样,可谓是稳扎稳打,表现稳健。不论是惊艳的红色斗篷、优雅的紫色洋装,还是霸气的皮草外套,章子怡的百变驾驭可谓向观众们证明了一件事,气质绝对是最好的装饰。

而因与成龙合作电影《十二生肖》被冠以“中国新美”的姚星彤,去年在巴黎时装周的表现也是可圈可点,时尚撞色、优雅复古、妩媚性感,几款造型被她诠释得温婉动人、韵味十足。也正是因为去年的不俗表现,所以巴黎此次又特意向她抛出了橄榄枝。这两位东方美人今次在巴黎高定时装周上的卡位战实在惹人关注。尤其是姚星彤,这位东方新脸孔的时尚潜力令人期待。据悉,上半年马不停蹄拍摄了《我是谁2014》等三部作品的姚星彤,此次还会在看秀之外,给自己放个假,一游巴黎的风光人情。

精选推荐

李春波《迁户口》获赞 掀音乐领域怀旧热潮 李艾将赴巴黎春秋时装周 引领时尚新潮流 歌手刘力扬谈纽约行 表示“时尚是一种态度” 网曝姚晨与曹郁离婚失去抚养权 经纪人:在拍戏 邓超被女儿狂抓脸 威胁“等你妹”:再抓就断奶 【所谓娱乐】巨春雷称手握姚晨出轨新证据 中俄青年友好交流年 鬼才田七将访问俄罗斯 【所谓娱乐】陈晓大骂龌龊男 称其欲强奸粉丝