内地星闻
汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃
日期:2014-07-03
字体:
【导读】汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃

昨日,文艺女神汤唯通过经纪公司发布与韩国导演订婚的声明,突如其来的消息顿时引曝了娱乐圈,除了粉丝们惋惜、祝福、调侃,汤女神的前男友也成了关注的焦点,其中最浪漫的初恋男友朱雨辰首当其冲的遭到了粉丝们的各种围剿。

汤唯和朱雨辰

汤唯婚讯被曝出之后,作为初恋男友的朱雨辰并没有做出回应,扇风不嫌事儿小的的粉丝们high了起来,纷纷在朱雨辰的最近一条新剧片花的微博下留言。有看热闹的粉丝,锦衣夜行和三生三世:小雨你在韩国这下子彻彻底底出名了,naver搜索第二,你那么低调这个世界不让你低调。也有鼓励地粉丝,诺言OOO:哥们儿,快去把女神抢回来啊,不能便宜棒子了!还有理性分析的粉丝I杨璐璐:仔细看朱雨辰,汤唯还是很有夫妻相的。也有义愤填膺的粉丝,这号是小号:抢回女神你就是民族英雄。更有煽情的粉丝顽劣浪子:汤唯结婚了,新郎不是你。

汤唯与朱雨辰的初恋发生在16岁时,两人相恋细节简直是翻版韩剧。据说,两人第一次在杭州参加中戏表演系的考场上见面,一见钟情。朱雨辰考上了中戏,汤唯却落榜了,失落的汤唯却又夹杂着几分幸福小女人的甜蜜,她随朱雨辰来到北京陪读,学校旁边300元每月的出租屋成为两人的爱情小窝。在经历一场大吵后,汤唯离开了他们租住的房子,唯消失了两星期后打电话对朱雨辰说”我们俩分手吧”。汤唯上中戏以后,见到朱雨辰眼泪就会立刻掉下来,排练场楼上楼下,一个不敢上楼一个不敢下楼,02年毕业大戏,汤唯坐在第一排的地上,朱雨辰演着演着,汤唯的眼泪就流了下来。

遗憾的是,相遇时两人太年轻,或许还不懂得爱情,这段恋情最终没能开花结果。如今女神已经找到幸福,而曾经的单车少年朱雨辰也有新恋情,感情也很甜二人还携手出演影视剧和拍摄杂志。

精选推荐

张歆艺被酸下巴假 袁弘护妻:她六岁就这样 范冰冰工作室发声明称:现场秩序没发生问题 杨洋李沁相约肯德基 低调现身疑似复合? 岳云鹏发文回忆往事 不忘初心与饭馆旧同事吃饭 刘涛晒《欢乐颂2》片场照 有刘海的安迪上线啦 华师回应范冰冰提前离场事件:没报备她要参加 怕妈妈被烫到 甜馨给李小璐的水盆扇风降温 75岁“唐僧”妻子身家505亿元 首次成中国女首富