内地星闻
汤唯经纪人:他们不是导演演员 只是相爱了
日期:2014-07-03
来源:华晨商报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汤唯经纪人:他们不是导演演员 只是相爱了 7月2日,汤唯公布了与韩国导演金泰勇的婚讯。其经纪人昨日接受媒体采访时说:“在她眼里,没有韩国导演金泰勇,也没有中国女星汤唯,只有她是一个女人,他是一个男人,他们相恋了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汤唯和金泰永街头散步(资料图)

汤唯经纪人:他们不是导演演员 只是相爱了

汤唯和金泰永街头散步(资料图)

华晨商报7月3日报道 “因为电影,我们相识相知,然后又从朋友成为恋人,以后,我们还会称呼对方为老公老婆,虽然我们都得再去学门外语,但这是我们最幸福的一刻……”

汤唯的经纪人昨日接受本报专访时说:“在她眼里,没有韩国导演金泰勇,也没有中国女星汤唯,只有她是一个女人,他是一个男人,他们相恋了。”

昨日,中国著名女星汤唯与韩国导演金泰勇高调宣布婚讯,隔着显示器都能听到迷恋汤唯的中国网友心碎的声音。

在娱乐圈,汤唯是一个奇特的存在,举首低眉不温不火,却总能在一众盛装华服的女星中脱颖而出。她从不花心思抢镜,她我行我素,她的眼神天真凛冽,她的脸上挂着羞涩的微笑。发布会上她总会走神儿,不言不语,眼神却飘得很远——这是多年来,采访汤唯的娱记们对于她最直观的评价。

昨天,汤唯说她要嫁了,没带着半遮面的娇羞,男主角也并非此前任何一个帅气多金的绯闻男友——“致所有相信爱的人:作为汤唯女士的经纪公司,我们很高兴获悉汤唯女士与金泰勇先生订婚的好消息,并征得双方同意,在此向所有关爱他们的朋友告知喜讯。汤唯和金泰勇导演初识于电影《晚秋》的合作,之后,两人都全心投入各自的工作中。去年10月,汤唯在韩国拍广告期间,与金泰勇导演再次相逢,从朋友成为恋人。现在,他们已获得双方父母的认可与祝福,并决定于近期举行婚礼。他们与每个身在爱中的人都一样,相信爱,珍惜爱。我们由衷祝福他们,愿他们彼此守护,享受人生中最大的幸福,也感谢大家的祝福。婚礼将于秋天举行,两位新人将与家人和朋友共度。”由汤唯经纪公司发出的这份声明,清楚明了,就像汤唯一贯示人的风格,意外又理所当然。

汤唯恋上金泰勇,因《晚秋》相识的两个人,秋天就要结婚了。

韩国导演金泰勇,生于1969年,现年45岁,比1979年出生的汤唯年长10岁。绝大多数中国观众对于金泰勇其人的认知,仅停留在他执导了一部在韩国本土拿奖到手软的影片《晚秋》,这部电影的女主角如今也是他生活中的女主角——汤唯。

2010年,金泰勇在为《晚秋》选角时认识汤唯,彼时他用冷静审度的目光打量着这个知名的中国女子,而汤唯则在连番受挫后试图打开在韩国的另一片天地。这不是个一见钟情的故事,《晚秋》是汤唯的第三部电影作品,汤唯我行我素地走出了自己的国际范儿。2012年釜山影展邀请汤唯担任开幕式主持人,影展期间更有人目睹汤唯和金泰勇约会。而官方的说法是,直到2013年10月,汤唯在韩国拍广告期间,与金泰勇导演再次相逢,两人才从朋友成为恋人。

一个母语是中文,一个母语是韩文,从在剧组相识,发展为娱乐圈里的异地恋,他们交流全用英文。昨日,汤唯中国区发言人安娜在接受本报记者独家采访时笑着说:“汤唯英文是真的好。他们谈恋爱是用英文的,但是现在他们确实都在努力学习对方的母语。”

汤唯经纪人:他们不是导演演员 只是相爱了

宣布婚讯的同时,计划于今年秋天举行的婚礼也被提上日程。安娜告诉记者:“两个人对这段感情的态度非常认真,已经拜见过双方父母。彼此的家庭对于对方都很尊重。”婚礼会在韩国还是中国举行?婚后在哪里定居?金泰勇导演会否因汤唯的关系来华发展?汤唯婚后会否暂时息影或者减少工作量?

对于本报记者一连串的问题,安娜回答:“汤唯觉得这件事情她已经决定了,就跟公司说,以公司的名义对喜欢她的朋友们做一个交代。结婚这件事确实是刚刚决定的,所以很多细节比如在哪里定居啊,在哪里办婚礼啊,以什么样的形式办婚礼这些,都还需要时间去商量。汤唯也并没有打算因为结婚而放弃演艺事业。”

精选推荐

陈一冰宣布领证结婚:人生有了幸福开始 刘诗诗否认今年完婚:目前两人以工作为主 45岁王菲生日晒照不忘感恩 网友赞其逆生长 传黄磊劈腿《爸爸2》女编导 助理:道听途说 袁姗姗:曾离家出走网吧过夜 生活中很宅 纪连海:武大郎潘金莲很恩爱 小武松250岁 刘诗诗新片宣传粉丝热情 花团簇拥美如画 冯绍峰晒倪妮童年照秀恩爱 破分手传闻