内地星闻
张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇
日期:2014-07-03
字体:
【导读】张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 早前马天宇力挺郑爽,称“有人不懂珍惜,我愿去呵护她”,被指暗讽张翰,之后他赶紧否认表示全无此意。然而这一切似乎都没影响到张翰,人家照样在片场谈笑风生心情大好。天宇,拳头打棉花上啦。 | 目前已有0人吐过槽,共有7人点过赞。

在《不一样的美男子》拍摄现场

日前,马天宇在某新剧新闻发布会中大方告白力挺郑爽,表示“有人不懂得珍惜这样的好女孩,我愿意去呵护她。”疑似暗讽张翰,不懂得珍惜好女孩。而张翰面对这样的隔空喊话,仅以寥寥几字回应,完全无视其“挑衅”话语,更被记者拍到在正在热播的《不一样的美男子》拍摄现场,张翰更是心情大好,似乎丝毫不为此前马天宇暗讽传闻所影响。

马天宇否认隔空暗讽 张翰不再回应片场拍戏心情好

因此前马天宇与郑爽合作拍摄新剧,并在新闻发布会当中公开发声力挺“小仙女”郑爽。当外界纷纷猜测他是在“暗讽张翰”时,他又在前两日出声否认到“我从来没有讽刺谁,也从来没有说和郑爽是什么关系,说这话的初衷只是保护郑爽,帮她解围。”今日,记者探班《不一样的美男子》拍摄现场,一方面也再次寻求张翰的回应,发现张翰在拍摄现场不仅心情大好,还频繁和各主演们嬉笑打闹,由于厦门现在天气炎热,张翰还贴心的准备了小风扇给各位演员,并体贴为搭档鬼鬼吴映洁()举着风扇为其消暑。全然对之前的传闻无暇顾及,令马天宇空唱独角戏。

片场探班剧情提前知 张翰鬼鬼的恋情遭遇七年之痒

张翰无视马天宇暗讽   片场心情好送鬼鬼风扇

由于该剧采用的是边拍边播的模式,随着张翰与女主角鬼鬼吴映洁之间的深入了解,两人在对手戏中配合的越发默契,甚至在拍戏之余两人也是频繁互动,相互调侃。同时,记者在从片场拍摄中了解到,后续剧情中高远树(张翰饰)与童雨晨(鬼鬼吴映洁饰)之间的恋情也将遭遇七年之痒,到底两人之间会发生什么故事,在之后剧集播出的内容中谜底也会一一揭晓。

“超能”风持续延续大热 悬念不断升级

青春超能偶像剧《不一样的美男子》目前正在湖南卫视“青春星期天”栏目热播,该剧首播以来收视火爆,融入的超能、悬念等元素更是受到广大观众强烈好评,相关话题长期位居微博热门话题榜前列,从网络话题讨论热度以及观众口碑可以看出,《不一样的美男子》在网络上也受到了相当多网友的持续关注。同时,多重人物关系紧密相联,故事悬念不断升级,让观众朋友们也大呼不解,急切期待后续发展。

精选推荐

导演田七携计春华曾晓夏亮相《金瓯》见面会 大左招亲欲娶女粉丝 网友蜂拥直呼“去领证” 莫小棋助力“创投季” 鼓励青年人勇于追梦 导演王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查 电影导演王某某因嫖娼 被北京警方拘留 蒲巴甲变身时尚先生 亮相活动新店开幕 王全安:中国第六代导演 曾获柏林电影节金熊奖 警方:王全安曾连续3天嫖娼 并曾一次嫖两女