内地星闻
何洁儿子被取名“呵呵呵” 周笔畅遭疯狂催生
日期:2014-07-05
字体:
【导读】何洁儿子被取名“呵呵呵” 周笔畅遭疯狂催生 7月5日,何洁顺利产下男婴后,张靓颖、叶一茜等昔日战友纷纷发来祝贺。不少粉丝则@自家偶像,周笔畅则被歌迷疯狂催生。更有热心的网友给孩子取名“赫和何”、“赫何呵”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关于歌迷最关心的孩子名字,这对小夫妻还未正式取名,现在网上呼声最高的就是“赫和何”、“赫何呵”、“赫其正”。

何洁儿子被取名“呵呵呵” 周笔畅遭疯狂催生

何洁老公赫子铭亲吻初生儿子

7月5日上午,何洁产下一子,重六斤三两,母子平安。老公赫子铭在微博上公布何洁顺利产下男婴后,昔日与何洁曾在同一舞台上战斗的好姐妹张靓颖也发博祝贺。早已晋级人母的叶一茜还不忘亏05级的其他姐妹催促大家赶紧办完人生大事。“恭喜我家大宝何洁当妈妈啦!我说05班其他几位小伙伴,你们的各种大事儿能抓点儿紧不?我就不一一点名了,欢迎对号入座。”不少粉丝则纷纷@自家偶像,周笔畅则被歌迷疯狂催生。

精选推荐

业内回应真人秀整顿:拒低俗 不贩卖隐私 范冰冰受股市振荡蒸发1.12亿:够花就行 唐嫣演技再遭质疑 新剧被指与韩剧剧情相似 李威誓与Rain比帅 设擂争抢美女之吻 陆毅一家三口穿亲子装合照 贝儿颜值获赞 范冰冰再曝大尺度床戏 回应马震:电影故意要做这种槽点 贾乃亮示爱李小璐 甜馨要当有修养的公主 张超被问爱之初体验 幽默回应:好过新手