内地星闻
曹曦文密会对象不是新欢 确已恢复单身
日期:2014-07-05
来源:北青网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】曹曦文密会对象不是新欢 确已恢复单身 前几日,曹曦文被曝离婚,更被拍到与一神秘男子密会,据称,此男是她的富二代新欢。但据可靠消息透露,曹曦文恢复单身属实,但密会对象却并非富二代新男友,只不过是其经纪人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹曦文密会对象不是新欢 确已恢复单身

7月1日晚,有媒体在北京东四环某酒店一层餐厅拍到,曹曦文正与一位神秘男士共进晚餐。席间两人举止亲切自然,饭后更一同走出餐厅,压马路散步。曹曦文还被拍到一度用手臂搂住神秘男士肩膀,但很快将手放下。

有消息称曹曦文离婚传言属实

北青网7月5日报道 女明星们的感情生活一直颇受媒体关注,近日因《野鸭子2》收视火红而人气高涨的曹曦文也不例外。前几日,曹曦文被曝离婚,更被拍到与一神秘男子密会,据称,此男正是她的富二代新欢。一石激起千层浪,她的感情状况迅速引起诸多揣测。但据可靠消息透露,曹曦文恢复单身属实,但密会对象却并非富二代新男友,只不过是经纪人。

神秘男不是新欢 原来只是经纪人

这次会面爆出后,许多猜测甚嚣尘上,曹曦文的感情生活再度引起人们的议论和揣测。有传言称此人的身份正是曹曦文的新晋男友,而且是一名富二代。这种说法似乎广受认可。然而据可靠消息透露,该男士只是曹曦文的经纪人,并非什么新欢,更不是“富二代”。实际上,从爆料图片可以看出,曹曦文与该男士在饭后曾争相买单,最后由男方“胜出”。如果两人是亲密的男女朋友身份,显然不会出现这种情况。可见“富二代新欢”的传言不尽不实。

离婚传言属实 确已恢复单身

其实,曹曦文的感情生活一向显得扑朔迷离。她曾经与男演员陈思成热恋,两人分手后,曹曦文便对自己的感情生活低调处理、十分保护。2012年,曹曦文被爆嫁人,但是其丈夫的身份却一直扑朔迷离。有传言称她嫁了个马来西亚富二代,又有说法称她嫁给了一名台湾富商,曹曦文自己却从未作出正面回应。不久之前,一名圈内人士突然爆料,透露曹曦文早已离婚。而后,另一知名演员助理也证实了曹曦文恢复单身的说法。看来,曹曦文恢复单身是实情,但暂时还没有展开一段新感情的打算。

精选推荐

张已桂跨界当演员 揭秘娱乐圈生意经 爆料人周筱赟:嫣然否认侵吞等于承认明星诈捐 张睿红领巾造型抢眼 网友笑称“来自隋唐的你” 妻子眼中的刘欢:心思单纯而又思维奇特 李湘搂混血小正太合影 网友:王导知道吗? 李小璐晒温馨全家福 贾乃亮半裸抱爱女(图) 莫小棋赴美进修充电 晒俏皮自拍似纯真孩童 方子哥买房被骗案中止审理 卖房人另涉刑事诈骗