内地星闻
汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹
日期:2014-08-03
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹 汪小菲在当爹之后,再次公开许愿,将继续努力完成更多“家庭任务”,争取再当爹,隔空给大S“施压”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹

汪小菲

2日,由海峡两岸婚姻家庭协会、宁波市人民政府主办,海峡两岸婚姻家庭服务中心、奉化市人民政府承办的第三届海峡两岸婚姻家庭论坛在浙江奉化举行。作为具有知名度的台湾女婿,汪小菲受邀参加论坛,分享婚姻感悟。

汪小菲说,四年的婚姻生活,经历了很多变化,与很多两岸婚姻家庭夫妻一样,我们开始了大陆、台湾“双城记”,虽然遇到了一些困难,也找到很多朋友和乐趣。他表示自己“从前期不适应,到后来享受这段婚姻生活”,也对身边越来越多的两岸年轻人因为爱走到一起感到高兴。

汪小菲透露,与大S认识一个月即闪婚,不久前大S对自己表示,两人之间“开始熟悉”了。他表示不后悔当初的选择,依然会更加珍惜与太太大S的缘分,“将婚姻很好经营下去”。

中新闻8月3日电 汪小菲在当爹之后,再次公开许愿,将继续努力完成更多“家庭任务”,争取再当爹,隔空给大S“施压”。

在去年在厦门举行的第二届海峡两岸婚姻家庭论坛上,汪小菲“希望过上父亲节”的愿望如今如愿实现。在七夕节这天,他再次表态,希望借助两岸婚姻家庭论坛这个“充满正能量、充满希望”的地方,“再接再厉,实现婚姻家庭更多任务”。

精选推荐

【钢牙八卦】中华小姐泳装照,谁敢来PK? 孙俪晒儿子销魂喝饮料抢沙发 邓超扮等等 多多妈晒一双女儿小脚丫 感叹女儿长大 第二届《时尚新娘》婚纱日圆满落下帷幕 木子美自曝与张歆艺前夫旧情:要看裸照 张歆艺承认离婚 与剧组欢饮唱K显豪放(图) 崔永元谈新闻节目娱乐化:娱乐性最重要 王宝强回应“心机重”指责:我没人性有兽性