内地星闻
宁财神:不做幕前告别《非诚》 不会再吸毒
日期:2014-08-03
字体:
【导读】宁财神:不做幕前告别《非诚》 不会再吸毒 8月3日凌晨,宁财神更新微博提及吸毒事件。宁财神说自己早从拘留所出来了,而且不打算再进去,还警告那些建议他复吸的网友,会艾特平安北京。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

你财神(资料图)

宁财神:不做幕前告别《非诚》 不会再吸毒

8月3日凌晨,宁财神更新微博提及吸毒事件。宁财神说自己早从拘留所出来了,而且不打算再进去,还警告那些建议他复吸的网友,会艾特平安北京。至于大家热切盼望的《龙门2》,他说升级版早做完了,何时播要问电视台。对于观众希望他回归《非诚勿扰》(观看)的期望,他说“我是编剧,不适合做幕前工作,感谢黄孟二位老师,让我打着瞌睡混了一年”并且祝福非诚收视长虹,或将永远告别《非诚勿扰》。

精选推荐

  北师校花樊玲艳压乌贼刘 被赞世界杯最美主持 唐嫣获评四大神女之首 谦虚回应:银屏形象所致 黄奕前夫姜凯登报斥其诽谤 现任老公劝别再补刀 46岁翁虹说服老公准备追生二胎 不怕做高龄产妇 赵薇亲自打造百变造型 初现美术指导风范(图) 涂松岩自曝精致生活 喜欢极限运动像老男孩 《非常静距离》劲曝陈廷嘉幸福背后的往事 于明加亮相芭莎慈善巡展 俏丽优雅尽显时尚