内地星闻
张翰工作室签下表妹郭子千 长相甜美神似郑爽
日期:2014-08-03
字体:
【导读】张翰工作室签下表妹郭子千 长相甜美神似郑爽 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

郭子千,2010年因出演自制网络剧《爱上男主播》中上官燕一角而走红。毕业于中央戏剧学院2008级表演系本科班。在《美男子》这部剧中郭子千靓丽清新的亮相,尽显青春活力。她饰演的张翰表妹“木子”,既率真也可爱。典型的呆萌小妹的形象,永远一副天真无邪的样子,简直直戳大部分宅男的心脏,让人不喜欢都难。而据了解,郭子千不仅在剧中饰演张翰的表妹,在戏外更是与张翰私交甚好,还成为了张翰成立工作室之后的首位签约的艺人,来看张翰还是对这位青春靓丽的美女照顾有加。

张翰工作室签下表妹郭子千 长相甜美神似郑爽

郭子千

随着超能青春偶像剧《不一样的美男子》在湖南卫视的热播,一大批青春靓丽的青年演员也被大众所熟知。剧中由、吴映洁()、纪亚文等人倾情演绎的超能男女,不仅获得了不俗的收视率,也获得了观众们的一致好评。而剧中张翰表妹“木子”的扮演者郭子千的出场,也是令观众们眼前一亮,这位清纯活泼的小女生,不仅在剧中显得率真可爱,她也是张翰成立工作室之后签约的第一位艺人。可见其与张翰之间在戏里戏外都关系不一般。

郭子千——内地新锐女演员张翰工作室首签女艺人

剧中角色不受重视 网友吐槽可有可无

虽然郭子千此次在剧中饰演男主角张翰的表妹,但是在剧中面对一大波俊男靓女的结盟出演,让本来就初入娱乐圈的郭子千现在不受重视,角色也是可有可无,惹得网友们纷纷吐糟,“这样没存在感的角色也是可有可无!”不过,日前有圈内人爆料,在剧中张翰就对这位表妹疼爱有加,不仅处处关怀备至,还不断要求编剧为自己工作室的首位女艺人加戏。这一切的原因都似乎由于郭子千长相甜美,更与郑爽有几分神似有关,同样是青春可爱型,难怪会惹得张翰忍不住百般照顾。而郭子千本人对于这样的评价现在并不在意,虽然很感激表哥张翰在剧中的照顾,但也表示会通过自己的努力让观众们更加的喜欢自己,让自己的演技得到大家的肯定。

精选推荐

秦海璐微站独家分享复古新婚照 感谢粉丝祝福 崔永元:希望央视最好 娱乐可以比焦点访谈厉害 何炅再登央视舞台:当年我是被刘纯燕发现的 【娱乐观】一拍戏就闹绯闻 警惕宣传时期的爱情 明星私下居然是这样的:都叫兽其实是逗比二货 警方证实郭美美赌球被抓 律师称或仅被治安拘留 42岁康辉接替李瑞英 央视播音部工作以后他来管 云南省运会将举行 弥雅引领“千人瑜伽”祈福