内地星闻
小雪初吻早就没有了 杨紫自曝难忘18岁时紧张
日期:2014-08-03
字体:
【导读】小雪初吻早就没有了 杨紫自曝难忘18岁时紧张 杨紫透露,自己的荧幕初吻是18岁,当时紧张到不会呼吸整个人是晕厥的状态,那种感觉到现在都忘不了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小雪初吻早就没有了 杨紫自曝难忘18岁时紧张

杨紫笑容满面。

近几年,杨紫演了不少戏,青春偶像剧、抗战题材剧,戏中的人物年龄也从儿童发展成了大人,当然了,吻戏、亲密戏也越来越多,杨紫透露,自己的荧幕初吻是18岁,当时紧张到不会呼吸整个人是晕厥的状态,那种感觉到现在都忘不了。

说起爱情,在大学没谈一场恋爱的她颇有些遗憾,杨紫表示自己的性格比较像男生,容易和大家打成一片,对自己有好感的男生都只会暗恋不敢追求,令她在大学不仅没谈过恋爱连追求者都没有。

近日,杨紫现身电影《时间都去哪儿了》杀青发布会,不禁让人感慨:时间过的太快了。昔日《家有儿女》中的小雪,如今已经21岁从大学毕业了,并出落成一位亭亭玉立的大姑娘。当天,杨紫盘起长发,身穿白色上衣搭配蓝色短裙,显得有些成熟。

小雪初吻早就没有了 杨紫自曝难忘18岁时紧张

杨紫秀长腿。

精选推荐

范冰冰晒穿白衣照 网友:每次都秒到我,太过分 谭维维自曝已恋爱:如结婚一定会请大家吃喜糖 谢娜张杰当选模范夫妻幸福榜样 两人曾想过分手 景甜晒露乳沟性感照 网友:后面那男人是谁? 网曝王石田朴珺纽约领证结婚 女方母亲陪伴 宋丹丹拍戏擅改剧本 众编剧炮轰其自大 《好歌曲》赵照得高分惨遭淘汰 铃凯逆袭 “不上班”被赞神曲 王诗龄豪宅内开心玩耍 李湘甜蜜示爱女儿