内地星闻
警方:王全安曾连续3天嫖娼 并曾一次嫖两女
日期:2014-09-15
字体:
【导读】警方:王全安曾连续3天嫖娼 并曾一次嫖两女 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

警方:王全安曾连续3天嫖娼 并曾一次嫖两女

王全安个人简介:

9月15日11时许,平安北京微博通报,王某某等人因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。通报中表示,王某某于8、9、10日连续三天嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。

法制晚报获悉,9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

王全安,1965年10月26日生,中国著名导演,中国大陆第六代电影导演领军人物之一。他拍摄导演的电影作品淳朴真情,具有浓郁的西部风情和民族特色,描绘和展现的中国社会最底层的人民贫苦大众。曾在德国柏林国际电影节、加拿大蒙特利尔国际电影节、俄罗斯莫斯科国际电影节等国际影展上获得过大奖。2000年自编自导的第一部作品《月蚀》获得了第22届莫斯科国际电影节国际评委大奖。2007年凭借《图雅的婚事》荣获第57届柏林国际电影节最佳影片金熊奖。2011年4月18日,王全安与张雨绮在西安领取结婚证宣布结婚。2012年9月,王全安导演改编自著名作家陈忠实小说的同名电影白鹿原上映,社会反响强烈。

精选推荐

嫣然慈善晚宴可能暂时停办 央视质疑李亚鹏 乔宇涉嫌骗白静老公周成海案再开庭 否认诈骗 贡米辛苦赶拍新戏不休息 身体状况亮红灯 故宫神秘员工“猫保安” 近年来无鼠患报告 柏林影帝廖凡:除了你自己 没有人能够低估你 11为圈内名人相继离世 业内:对玩命拍戏说NO 揭《最强大脑》魏教授:妻子在清华 女儿已三岁 悼念路学长:巨大社会变革下的个体命运