内地星闻
王全安嫖娼被抓 网友:张雨绮这么美竟然还嫖娼
日期:2014-09-15
字体:
【导读】王全安嫖娼被抓 网友:张雨绮这么美竟然还嫖娼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王全安嫖娼被抓 网友:娶了张雨绮竟然还嫖娼?

据“平安北京”微博通报,导演王全安日前因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。随后,网友便吐槽王全安“长得丑还花心”。

以下为部分网友吐槽:

@我是李辉:王全安是个好同志啊,他作为一个知名导演,没有潜规则漂亮小演员,而是亲自花钱嫖娼,难能可贵。

@八卦_我实在是太CJ了: 张雨绮的老公王全安连续三次嫖娼被拘,所以是谁说找个丑老公就能安心的,看王全安,不仅花心,还丑!

@废话师:张雨绮都这么漂亮了还出去嫖800的,再也不相信看脸了。

@休闲璐:张雨绮老公王全安嫖娼这事再次印证了男人出轨这事,与他自己长相无关,与老婆长相无关,与出轨对象长相无关。

@金融八卦女:警方称:王全安8、9、10日连续3次嫖娼,其中9日他同时与两名女子……大家纷纷感慨他真是好体力啊!

精选推荐

黄海波嫖娼圈内人求情 影迷惊讶代入角色 网曝姚笛前任迟帅青岛领证结婚 新欢女友疑怀孕 霍建华叶璇深夜“幽会” 男方回应:目前单身 张默“打脸”牛萌萌 否认恋情:我单身 你保重 黄晓明520示爱粉丝 承诺一起“2”下去 曾虹畅做客《风尚有约》 首当主持触电世界杯 袁姗姗笑称“娱乐大众”是本职  网友鸣不平 朱军举办个人画展 樊少皇友情捧场(图)