内地星闻
王全安涉嫌嫖娼被抓 女方31岁嫖资800元
日期:2014-09-15
字体:
【导读】王全安涉嫌嫖娼被抓 女方31岁嫖资800元 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王全安涉嫌嫖娼被抓 女方31岁嫖资800元

据“平安北京”透露,当晚王全安付给吕某某800元作为嫖资,吕某某系黑龙江人,今年31岁。

9月15日,平安北京微博通报,王某某等人因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。法制晚报获悉,9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

精选推荐

女星产后复出搏命涨身价 工作带娃难两全 谢娜自揭成名前窘况:租5平米仓库 在网吧大哭 八卦测试获奖名单:蔡依林新专辑名是? 海清否认抢谢娜饭碗:她是无可替代的 潘粤明否认与董洁复合 称有人借剧做文章 韩红黑超遮面现身 获男助理护驾霸气十足 求曝光率?女明星产后复出搏命顶起半边天 孙红雷婚后变自恋大叔 自夸太帅不好(图)