内地星闻
林志玲晒美照大呼好热 网友:真让人浮想联翩
日期:2014-09-24
字体:
【导读】林志玲晒美照大呼好热 网友:真让人浮想联翩 志林姐姐近日一直辛勤工作,拍摄台历的她经历南方酷暑,贴上退热贴大呼“好热好热”,然而网友们却开始使坏…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲日前在微博发布一张美照,南方高温未退,让志林姐姐大呼“好热好热哦”,并闭着眼做出扇风动作。

这一下网友们不淡定了,大家纷纷使坏调侃女神,“姐姐干嘛发这种照片……人间险恶啊”“你这表情让我浮想联翩啊”。

林志玲晒美照大呼好热 网友:真让人浮想联翩

精选推荐

【钢牙八卦】汪峰干掉罗大佑? 外媒评出世界杯七大女主播 央视王梁荣誉登榜 专访买红妹:害怕女儿说自己母老虎 曝某知名音乐人已离婚 网友猜测其是高晓松 张杰拜师黄磊下厨房 学当“煮夫”为给谢娜惊喜 孟非避谈宁财神吸毒被抓事件 充耳不闻拒绝回应 李冰冰香港看亿元豪宅 正申请优才计划入籍香港 黄晓明谈与范冰冰激情戏:她全程压我 很特别