内地星闻
胡军携手刘嘉玲助阵品牌活动 冒雨人气旺
日期:2014-09-24
字体:
【导读】23日,胡军受邀出席某品牌旗舰店开幕仪式,以一身黑色硬朗西装亮相,型男范儿十足,虽然当天赶上下雨天气恶劣,但人气依旧不减,又恰巧与老友刘嘉玲相聚,两人携手出席更是秒杀菲林,受到了观众的热烈欢迎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
胡军、刘嘉玲老友相聚胡军、刘嘉玲老友相聚胡军受邀出席品牌活动胡军受邀出席品牌活动胡军帅气亮相活动胡军帅气亮相活动

   23日,胡军受邀出席某品牌旗舰店开幕仪式,以一身黑色硬朗西装亮相,型男范儿十足,虽然当天赶上下雨天气恶劣,但人气依旧不减,又恰巧与老友刘嘉玲相聚,两人携手出席更是秒杀菲林,受到了观众的热烈欢迎。

精选推荐

李菲儿:抛开明星身份 回归真实个体 韩寒自曝将投身电竞圈 国民岳父要再玩跨界? 【娱乐观】 王思聪,绝不止于“国民老公” 本山传媒声明否认赵本山被封杀 将采取法律行动 范冰冰6月要嫁人?好闺蜜张钧甯:我怎么不知道 众弟子转发赵本山辟谣声明 小沈阳首发声 徐娇童年萌照不像假小子 双马尾可爱爆表 总局工作人员回应封杀赵本山传闻:未接到通知