内地星闻
张翰疑恋古力娜扎 双方经纪人:假的
日期:2014-09-24
来源:大洋网-广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本报讯自张翰和郑爽被曝分手后,两人各自的恋情动态就成为了媒体和网友的关注焦点,近日,有传闻称张翰和古力娜扎在一起了!9月22日,网友“京八婆”通过微博放劲爆消息称:“‘全民男神’‘表情帝’张翰已与唐人艺人古力娜扎热恋!”此消息惹得众微博网友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本报讯 自张翰和郑爽被曝分手后,两人各自的恋情动态就成为了媒体和网友的关注焦点,近日,有传闻称张翰和古力娜扎在一起了!

张翰(图右)古力娜扎(图左)张翰(图右)古力娜扎(图左)

  9月22日,网友“京八婆” 通过微博放劲爆消息称:“‘全民男神’‘表情帝’张翰已与唐人艺人古力娜扎热恋!”此消息惹得众微博网友纷纷前来围观。对此,张翰和古力娜扎的经纪人均回应传闻不属实。

精选推荐

张靓颖公园大玩双杠 上演空中倒吊一字马 郭涛微博发广告收钱 回应:不喜欢别看 假导演网招女二号骗财骗色 3女子接受“潜规则” 赵又廷带女友酒店开房 高圆圆小腹平坦无孕味 民政部谈嫣然基金:将推慈善立法 已有时间表 郭涛回应娇妻超速行驶 谈《爸爸2》时间难调节 葛优忆三十年前往事:与《顽主》重合的青春 窦靖童晒慵懒自拍照 素颜发凌乱似初醒(图)