内地星闻
于越前往西藏阿里 克服高原反应参加转山活动
日期:2014-09-24
字体:
【导读】于越前往西藏阿里 克服高原反应参加转山活动 近日,演员于越前往西藏,探访离天空最近的地方。此行于越到达西藏的阿里,转山祈福,感恩自己现在所拥有的一切。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今年对于所有信奉佛教的人来说,都应该在国内的西藏阿里或是国外的尼泊尔等地转山祈福,感恩收获。于越一直以来都非常信奉佛教,时常手抄佛经,每月还会有三四天吃斋礼佛。

于越前往西藏阿里 克服高原反应参加转山活动

近日,演员于越前往西藏,探访离天空最近的地方。此行于越到达西藏的阿里,转山祈福,感恩自己现在所拥有的一切。

此次她前往阿里为身边的家人、朋友祈福,也在微博上与大家分享了第一次来阿里的感受。据悉于越此次转山,徒步行走了57公里,海拔最高时达到了5700米。20小时的徒步转山过程中,她克服高原反应带来的不适,只为心中那虔诚的心愿努力前行,同时她还在转山途中,为沿途的藏族小孩发放早已准备好的小礼物。一路的转山行程,于越都在感恩,她说有善缘的人才会来到阿里感受这里的美好,她期待与阿里的下一次相会。

精选推荐

刘烨浴室中唱歌搞怪 网友:诺一救救你爸! 袁立批公厕脏:得踮脚进 否则一鞋底尿 鹿晗戴粉红发夹变小公举 纯爷们有少女心 章龄之参演商战剧 演绎职场夹缝中生存 殷旭加入视频模仿秀“女神”走上逗比路 魏大勋任电影教室公益活动大使为孩子圆梦 杨幂爸爸晒其15年前动漫手稿 花式秀女儿 范世錡疑挺张檬:被爱冲昏头可恨也可爱