内地星闻
张艺谋大赞巩俐:整容是不尊重父母
日期:2014-09-24
来源:成都商报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】前日,张艺谋在香港参加一个文化活动,他与青少年交流时表示,现在不是靠脸的时代,他个人反对整容。张艺谋专程从北京飞赴香港,一身全黑休闲打扮出席,得到全场热烈欢呼。张艺谋在台上分享了自己的奋斗史,称也曾经历迷惘和困惑的青春期,“我不是一个天资聪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前日,张艺谋在香港参加一个文化活动,他与青少年交流时表示,现在不是靠脸的时代,他个人反对整容。

  张艺谋专程从北京飞赴香港,一身全黑休闲打扮出席,得到全场热烈欢呼。张艺谋在台上分享了自己的奋斗史,称也曾经历迷惘和困惑的青春期,“我不是一个天资聪明的人,但我认为我是一个努力和刻苦的人。我22岁就知道,不能当一辈子纺织厂工人,所以要学习摄影,改变命运。”

张艺谋巩俐张艺谋巩俐

  问及他对于美女的标准,他说,现在社会上整容成风,但整容会让脸部肌肉遭到破坏,笑容等都会不自然,是不能上大银幕的:“人的相貌是爹妈给的,是你的血缘和家族传承,整容是不尊重父母,我其实最反对整容,觉得内在气质更重要。拍电影就是要自然,你整容肯定看得出来的。”张艺谋称,不鼓励同时也建议普通人不要随便整容,每个人都应该靠知识学习、气质培养等建立自信,言谈间他更大赞巩俐,“成名需要自己努力,漂亮也是靠自己的,很多人说她靓。人有气质,人家就觉得你漂亮。”   

  张艺谋透露,他目前正应好莱坞邀请拍摄英文商业大片《长城》,希望借此把中国的文化带上国际。(成风)

精选推荐

张天爱被曝曾抢赵丽颖广告,两人背后资源谁更强? 焦恩俊晒父女合照,女儿大眼V脸酷似陈意涵 面膜太小,脸太大!小岳岳敷面膜画风奇特 汪小菲难得晒出全家福 却不见儿子的身影 又怀了?央视主持李思思腰肢变粗疑有孕 王鸥经纪人发长文回应密会事件:不存在男女独处 赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣 德云社20周年专场 郭德纲于谦热袭京城