内地星闻
爱戴婚纱照曝光 大堡礁包岛拍摄浪漫奢华
日期:2014-09-24
字体:
【导读】爱戴婚纱照曝光 大堡礁包岛拍摄浪漫奢华 爱戴结婚照曝光啦!两人乘直升机飞抵澳洲著名的大堡礁,并豪气包下一整座岛屿,全程由澳洲机师鞍前马后提供六星级陪护,整组照片既浪漫又奢华。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

灵歌天后爱戴今年年初宣布婚讯,近日她分享了自己的海岛婚纱照。据悉,她与丈夫包下了岛屿,整组照片既浪漫又奢华。

此次结婚照是今年三月爱戴与老公前往澳洲注册结婚时所拍,两人乘直升机飞抵澳洲著名的大堡礁,并豪气包下一整座岛屿,全程由澳洲机师鞍前马后提供六星级陪护。

照片中,爱戴一袭深v白色鱼尾婚纱礼服,性感又优雅,尽显她完美好身材。而爱戴老公一袭黑色礼服也显得高大帅气,两人手牵手漫步在风景优美的海岛,超级养眼。

这组甜蜜的照片一经曝光,网友们纷纷点赞,而对于两人包岛的豪气做派,大家也送上了“土豪”名头。

爱戴婚纱照曝光 大堡礁包岛拍摄浪漫奢华

精选推荐

马丽生日凌晨昏迷被送抢救 躺在医院走廊病床上 水均益23岁女儿晒毕业照 明眸善睐简直美哭了 赵薇素颜扎麻花辫嘟嘴卖萌 庆祝新作杀青 “钢琴男神”李云迪首曝靠吃巧克力解压 半个娱乐圈来捧 歌手信晒与女儿合照 大长腿太惊人 邓超不怕与梁朝伟对比 想把贾玲介绍给鹿晗做媳妇 曝吴亦凡最新广告大片 花美男尽显熟男魅力