内地星闻
曝章子怡母亲为万达股东 股份价值或超16亿元
日期:2014-09-24
字体:
【导读】曝章子怡母亲为万达股东 股份价值或超16亿元 章子怡的母亲李涿生为即将在香港上市的万达商业地产股东,按照《华尔街日报》分析,一旦万达在港上市成功,粗略估计李涿生手中的这部分股份价值最高可超16亿元人民币。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/付超)日前,有媒体报道称,章子怡的母亲李涿生为即将在香港上市的万达商业地产股东,持有股份为1800万股,约占万达0.46%的股份。按照《华尔街日报》分析,一旦万达在港上市成功,粗略估计李涿生手中的这部分股份价值最高可超16亿元人民币。

据万达一位不愿透露姓名的高管暗示,李涿生之所以持有如此高额的万达股份,华力控股董事长、万达投资决策委员会副主任丁明山或有暗中助力。

台湾媒体报道称,现年57岁的丁明山跟章子怡关系密切,章子怡曾担任华力代言人,为其房地产项目代言,五年合约费高达一亿元。她出品并主演的影片《非常完美》,或也有丁明山旗下公司的投资介入。而丁明山本人,则是万达王健林“固定而神秘的朋友圈”中的一员,持有2160万股、约0.56%的万达股份。

曝章子怡母亲为万达股东 股份价值或超16亿元

目前,关于章子怡母亲李涿生持有万达股权的消息,章子怡方面还未给出回应,儿子章子男则以“我不清楚”为由拒绝评论。

精选推荐

凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人?