内地星闻
主持专业研究生吸毒被捕 曾被父亲举报
日期:2014-09-24
来源:京华时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】京华时报讯(记者王晟)某大学播音主持专业研究生毕业的李某家境富裕。7年前,李某染上毒瘾,一直戒不掉,父亲还曾报警抓自己的女儿。在被父亲带回北京后,李某再次毒瘾发作,在自己家中吸食K粉。日前,丰台警方以吸食毒品罪将李某行政拘留14日。今年9月1 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  京华时报讯(记者王晟)某大学播音主持专业研究生毕业的李某家境富裕。7年前,李某染上毒瘾,一直戒不掉,父亲还曾报警抓自己的女儿。在被父亲带回北京后,李某再次毒瘾发作,在自己家中吸食K粉。日前,丰台警方以吸食毒品罪将李某行政拘留14日。   

  今年9月11日下午2点,丰台警方接到群众举报称,在南四环一高档公寓内,有一名女孩经常吸食毒品。随后,民警迅速赶往现场,根据前期调查民警确认,在该公寓中居住的女孩李某连续两天吸食毒品,而此前李某曾有多次吸毒的经历。民警了解到,当天李某请了保洁阿姨前来打扫卫生。为了不打草惊蛇,民警在公寓保安的指引下,悄悄来到李某所住的楼层,打算趁保洁员打扫完卫生出门的一刻进入李某家中实施抓捕。当天下午3点,当保洁员打开门的一刹那,民警冲入李某家中。看到警察来到家中的李某一时慌了神,且拒绝接受尿检。在民警细心的沟通下,李某最终承认自己吸食了毒品。

  经过检测,李某K粉呈阳性,结果表明她在一周内吸食了毒品K粉。据了解,李某今年27岁,贵州人,北京某大学播音主持专业研究生毕业,外形靓丽家境富裕,目前她在其父亲名下的矿业集团工作。

  据李某供述,自己不到20岁就染上了毒瘾,为了帮她戒毒,父亲没少操心,今年上半年,李某就因为吸食毒品在老家贵阳被抓获,而报警的正是李某的父亲。那一次,李某被行政拘留10天。

网友恶搞监狱风云(图文无关)网友恶搞监狱风云(图文无关)

  为了让自己的女儿远离毒品圈子,李某的父亲将她带到北京,并租下一套每月租金9000余元的公寓,还买了一辆奔驰跑车,天天找人看着她。由于距离上一次吸毒被拘留的时间不久,李某目前还在社区戒毒,定时报到。

  李某说,自己也曾想过戒掉毒瘾,为此她还购买了一本叫“自制力”的书放在床头阅读,她希望这本书能帮助自己彻底戒掉毒瘾,但是始终无法抵抗毒品的诱惑。对于吸毒的原因,李某透露,因为家中的事情多,她患上了抑郁症,吸食毒品可以让她暂时忘记烦恼。

  目前,李某因涉嫌吸毒被行政拘留14天。据了解,因屡次吸毒,拘留期满后,她可能被转为强制戒毒两年。

精选推荐

袁立回应做慈善资金来源:每一分钱都是自己的 央视新闻主播迎新面孔 原东方卫视名嘴潘涛加盟 董卿谈央视春晚:观众嘴上吐槽 却有爱你的心 李易峰雪中晒自拍 戴帽子系围巾造型帅气 潘长江演绎 哈文晒女儿卖萌美照:青春就是这么任性 明星小时候也是问题学生?赵薇挨过揍 邓超离家出走 李晨深夜晒范冰冰照片 网友:被塞了一口狗粮