内地星闻
汤唯曝婚礼细节:只请了一两人 全程仅20分钟
日期:2014-09-25
来源:重庆晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汤唯曝婚礼细节:只请了一两人 全程仅20分钟 汤唯日前谈及自己的婚礼,称:“参加婚礼的包括我和老公一共就三四个人。我们压根儿就没打算有婚礼,整个过程大概就20分钟,找了第一天认识的朋友,帮我们拍了张照片。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汤唯曝婚礼细节:只请了一两人 全程仅20分钟

重庆晚报9月24日报道 日前,电影 《黄金时代》的两位主演汤唯、冯绍峰做客访谈节目《可凡倾听》,冯绍峰直言,影片中的萧军因为萧红身上没有“妻性”而离开她,但现实生活中,汤唯却是个十足的好妻子,“我们在威尼斯时,她到处挑选给老公的礼物。”谈到新婚丈夫金泰勇,汤唯也是一脸甜蜜,表示打算学韩语。

自黑从小是问题少女

记者 陈柯羽

冯绍峰称以前对汤唯印象就是高冷,“话少,比较难接触。”经过电影合作,完全颠覆了以往的印象。

如今的汤唯举手投足优雅知性,全然女神范儿。但汤唯自曝小时候她压根与女神搭不上边,“我从小就像个男孩,两岁多爬树,三岁爬电线杆子,爬上去再下来,蹭下一块皮。”父母给她定下了很多禁令,“爸爸希望我能学画。但我从小就是好奇宝宝,到现在也是‘十万个为什么’,绝对的‘问题少女’。基本上看着好玩的,我都想去试试,武术队、舞蹈班、合唱团、钢琴班、木偶班……妈妈就天天把我给抓回来,不让我去碰。”汤唯称现在自己是个百分百的孝顺女儿,“我还给我妈做饭,冰箱里有啥,我就能做啥。我做蟹黄蛋挺好吃的,还教我妈妈做。”

为了和老公交流学习韩语

和执导电影《晚秋》的韩国导演金泰勇结婚,汤唯在节目中透露了自己的婚礼:“参加婚礼的包括我和老公一共就三四个人。我们压根儿就没打算有婚礼,只是想有个仪式交换下戒指,整个过程大概就20分钟,找了第一天认识的朋友,帮我们拍了张照片。”

对于婚后生活,汤唯称因为两人交流时英文不好,因此她不会被老公“嫌弃”,汤唯笑说:“我本来想两人都去学英文,但是这个工程太浩大了;我想让他学中文,不过又觉得学中文对他来说太难了,最后还是我决定学韩文算了。”

精选推荐

吴亦凡晒帅照送祝福高三学子:可光明正大恋爱 王全安出狱与张雨绮连续两晚饭聚 感情似有缓和 陈伟霆撩衣秀腹肌 刘烨尖叫:天哪! 王菲女儿或签英国唱片公司 常与国外音乐人合作 李小璐甜馨穿母女装 小甜馨化身小公主 李小璐甜馨穿母女装 小甜馨化身小公主 赵薇晒罕见性感妖娆照 小女人感爆棚(图) 赵薇晒罕见性感妖娆照 小女人感爆棚(图)