内地星闻
杨幂盼女儿健康成长 谢娜回应质疑:我散发光芒
日期:2014-10-13
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨幂盼女儿健康成长 谢娜回应质疑:我散发光芒 第十届金鹰节颁奖晚会在湖南长沙举行,当天红毯星光熠熠,不仅杨幂大方献上产后的荧屏首秀,谢娜也首次露面回应主持争议,她充满自信地说:“我不管台上台下都散发光芒。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂盼女儿健康成长 谢娜回应质疑:我散发光芒

值得一提的是,李易峰和宋佳走红毯时,宋佳的鞋子不慎勾到长裙,李易峰非常绅士地弯腰帮忙,引发阵阵尖叫。

中新网长沙10月12日电(记者 张曦) 12日晚,第十届金鹰节颁奖晚会在湖南长沙举行,当天红毯星光熠熠,不仅杨幂大方献上产后的荧屏首秀,谢娜也首次露面回应主持争议,她充满自信地说:“我不管台上台下都散发光芒。”

亮相颁奖晚会红毯的明星有叶童、谭耀文、斯琴高娃、郑佩佩、张嘉译、孙俪、康辉、朱迅、闫妮、宋佳、李易峰、杨幂、谢娜、何炅、刘涛等。

红毯上,杨幂身穿金色长裙携旗下艺人亮相红毯,这是她产后的荧屏首秀。问到会否考虑培养女儿“小糯米”当童星,杨幂表示要看女儿的发展,“我希望她能健康成长”。

另外,前晚因主持金鹰节开幕式备受争议的谢娜,今晚身穿深色长裙与老搭档何炅一起携手亮相,她表示自己本来要担任颁奖晚会的主持人,但因遭吐槽就选择回避。不过,谢娜充满自信地笑言:“我不管台上台下都散发光芒。”

精选推荐

吕晶情人节变身空中飞人 演出写真拍戏全面开花 马仕健十五元宵节《平易近人》唱响孤儿院 陈晓湖南元宵喜乐会开年 引领新生代耀眼之路 马景涛晒娇妻亲子照 两萌娃表情可爱(图) 戚迹裸照情人节曝光 高调大秀最美人鱼线(图) Kim讨离婚赔偿 李阳发材料称前妻“极度暴躁” 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表