内地星闻
林妙可“私照曝光”:阳光清纯高一女生(图)
日期:2014-10-13
来源:四川在线-华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林妙可“私照曝光”:阳光清纯高一女生(图) 林妙可最新照片曝光:戴着花纱巾,明眸皓齿、清新可爱,全然没有了童星的模样。据林妈妈介绍,这张照片是林妙可在中国音乐学院附属中学上高中后,用手机自拍的高中一个月纪念照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林妙可“私照曝光”:阳光清纯高一女生(图)

作为明星学生,其高中生活,会是怎样一番情景?林妙可的母亲刘女士介绍道:女儿是2014年8月30日正式到北京中国音乐学院附属中学报名上高中的。从高中第一天起,我们作为父母亲的,就严格教育女儿一定要遵守校规,尊敬老师,团结同学,处处讲礼貌。坚决不准拿演了几个角色就把自己当明星看,在同学中作出高高在上的姿态。女儿也很听话,在学校表现还行。

华西都市报10月13日报道 9月9日,本报报道了今年15岁的北京奥运童星林妙可,升入高中的消息后,引起了读者的很大关注。就在昨日,华西都市报记者从林妙可母亲的微信上,意外发现了林妙可的最新照片:戴着花纱巾,明眸皓齿、清新可爱,全然没有了童星的模样。据林妈妈介绍,这张照片是林妙可在中国音乐学院附属中学上高中后,用手机自拍的高中一个月纪念照。

念高中不到20天,第五届少儿书画大赛落下帷幕,林妙可的参赛作品“千山万水”等得到了广大网友的支持,获得优秀奖。有网友还晒出了林妙可的获奖证书与奖品,以及三幅参赛作品:山清水秀、青春中国和千山万水。林妙可随后转发该微博并表示:“谢谢大家支持,继续努力。”

而据记者了解,小妙可第一天进校上课时,显得很紧张,竟遇到上课带错书的情况,弄得她紧急向朋友求助借书,才得以解决囧况。

目前,上了高中的林妙可,学习很紧张,恰巧又赶上了中国音乐学院附属中学建校50周年的校庆演出的节目排练。据称,她在校庆节上,排练了一个《悲惨世界》的节目,出演了“小珂赛特”角色。当记者问刘女士,升学之后,有没有影视公司找林妙可拍戏?她答道:“现在女儿才刚上高中,为了保证上大学,几乎都没有接戏,就是为了让女儿安心念高中。”

华西都市报记者杜恩湖(照片由林妙可母亲提供)

精选推荐

卢庚戌夫妇承认怀二胎  男生调侃自己“老当益壮” 雨后彩虹刷爆微博!许魏洲也加入晒彩虹大赛 幂爸曝杨幂最爱吃糊塌子 称刘恺威不敢当他面吸烟 包文婧称自己是“小白兔” 自曝曾连续十年逼婚包贝尔 文章马伊琍全家参观兵马俑 大女儿爱马亭亭玉立 潘晓婷变身资深少年 实力玩转各种炫酷运动 薛之谦唐禹哲上演男男激吻 网友:莫名觉得甜 张铁林私生女纠纷案开庭 索要精神损失费360万元