内地星闻
潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友
日期:2014-11-04
字体:
【导读】潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友 10月31日,著名演员及导演潘婕亮相中国国际时装周,在新作《美丽笨女人》宣传发行期间抽身,出席荷兰皇家御用服装设计师胡社光的时装发布会,为好友捧场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友

10月31日,著名演员及导演潘婕亮相中国国际时装周,在新作《美丽笨女人》宣传发行期间抽身,出席荷兰皇家御用服装设计师胡社光,主题“窑”时装发布会,为好友胡社光捧场。

胡社光为荷兰华裔皇家礼服设计师,中国纺织协会首席设计师,他的作品曾受荷兰女王青睐。

潘婕导演曾穿着胡社光设计的服装,多次出席国内外电影节红毯秀。她认为胡社光的设计精致中不乏大气,前卫中不乏高贵,凸显出女人的优雅气质,非常符合她的穿着风格。 两人有望在未来进行更密切合作。

记者还了解到,潘婕是中国第一位走上银幕的时装模特。 潘婕说,很羡慕现在的模特和设计师,有这样好的平台展现自己。她一直密切地关注着同行们的动向。艺术都是相通的,希望自己以后的电影作品能更多地尝试将时装和自己的电影结合。

精选推荐

王千源“妇唱夫随”舒淇 庆生祝大白羊幸福忘忧 张雨绮晒与男神宋仲基合影 女粉丝不淡定了… 刘昊然成都演讲脱衣撩妹 分享解压新方式 2200万才能贴片papi酱视频1次 罗振宇:超预期 窦靖童走上音乐路 妈妈王菲鼓励:加油! 曝冯绍峰拍戏撞伤脊骨 痛到站不起来恐停工4个月 孙俪秀书法获赞有才 邓超酸溜溜嫉妒 王凯晒泡脚照享受 浓密腿毛性感抢镜