内地星闻
郭晶晶坦言已适应香港生活 暂不生二胎
日期:2014-11-05
字体:
【导读】据香港媒体报道,近日,鲜有出席公开活动的“跳水皇后”郭晶晶现身某品牌发布会,身穿品牌全新系列的晶晶,以鲜色长裙搭配侧梳长发,表现出温婉大气的一面,她表示已适应在香港的生活:“我在慢慢适应,因为香港比较小,各方面都要慢慢一点点适应, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,近日,鲜有出席公开活动的“跳水皇后”郭晶晶现身某品牌发布会,身穿品牌全新系列的晶晶,以鲜色长裙搭配侧梳长发,表现出温婉大气的一面,她表示已适应在香港的生活:“我在慢慢适应,因为香港比较小,各方面都要慢慢一点点适应,从吃到生活的各方面。”

  不计划再追生

郭晶晶称暂不生二胎郭晶晶称暂不生二胎

  晶晶透露老公霍启刚因忙工作,平时是自己照顾宝宝比较多,她笑说:“我(照顾)比较多,因为爸爸(霍启刚)要上班,不过因为是自己的孩子,所以会觉得很开心。”问到会否计划生第二胎,她则坦言目前没有这个打算。

精选推荐

李小冉喜迎夏天:原谅这颗没有上进的心吧 郭峰回应汪峰撑乐坛半壁江山:他想怎么说怎么说 李晨开名车店请示范冰冰 女友弟弟生日当天开业 央视美女主播李小萌晒幸福生活照 女儿近照曝光 揭王菲谢霆锋复合九个月生活 结婚生子系未知数 冯小刚机场发飙博满场彩 冯导不愿意凑合,不讲究! 冯小刚机场发飙引热议 网友:坏脾气的怪老头 范冰冰送小孩就医 家长先责怪后致歉感谢