内地星闻
陆川与新女友见双方父母 疑好事将近
日期:2014-11-05
字体:
【导读】日前,有媒体拍到陆川带新女友与四位长辈吃饭,年纪较长的那对老夫妇正是陆川的父亲、著名导演陆天明和陆川的母亲;稍年轻的那一对看起来不过50来岁,年纪与女士的父母比较符合。看来是陆川有意安排双方父母相见,与女友已步入谈婚论嫁的阶段。当天 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陆川与新女友同见双方父母陆川与新女友同见双方父母

   日前,有媒体拍到陆川带新女友与四位长辈吃饭,年纪较长的那对老夫妇正是陆川的父亲、著名导演陆天明和陆川的母亲;稍年轻的那一对看起来不过50来岁,年纪与女士的父母比较符合。看来是陆川有意安排双方父母相见,与女友已步入谈婚论嫁的阶段。

  早前,据知情人透露,陆川新女友是圈外人。

  当天,陆川穿着简单的T恤和棉布七分裤;走在后头的女友也是简单的有领黄色上衣配卡其色短裤,发型是不变的蘑菇头,还配上一副大大的黑框眼镜,像个学生妹一样,尤其笑起来很甜美。

  随后,陆川女友带着四位长辈坐上了一辆黑色的大型商务车,陆川则独自离开。没走两步,陆川又返回车子旁边,与长辈们交待一番,待大家纷纷就坐,才又独自步行至不远处,一边走还一边挠挠自己的胸,随后驾驶自己的宝马座驾离去。

精选推荐

周立波保释后首发博:抱歉抢了特朗普头条 杨幂刘恺威再生二胎?公公刘丹这样回应… 杨子流泪为儿子剪脐带 感谢妻子黄圣依十年忍让 蒋劲夫亮相PETA反皮草广告 昭示零残忍态度 宁静晒帅气儿子近照 花式劝导别老看手机 郑爽妈妈细腰长腿照曝光 原来是位超辣美魔女 唐嫣搭地铁出行 研究半天不知怎么刷卡 蒋欣与闺蜜合影频卖萌 感叹春节又没假期