内地星闻
文章姚笛合作演病人 “出轨门”后两人首度合作
日期:2014-11-05
来源:内蒙古新闻网-北方新报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】文章姚笛合作演病人 “出轨门”后两人首度合作 文章在剧中客串一个狂犬病患者,而姚笛则出演一名白血病患者,《青年医生》也成了“出轨门”后两人合作的首部作品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

文章姚笛合作演病人 “出轨门”后两人首度合作

北方新报11月4日讯 赵宝刚执导的新剧《青年医生》11月18日将上星播出,日前导演携张俪、张铎、任重等主演亮相合肥出席该剧首播发布会,从《奋斗》(电视剧 电影)到《我的青春谁做主》再到《北京青年》,赵宝刚在作品中走出了一条“青春”之路,对于新剧,他表示:“你就当是《北京青年》跑医院去了吧。”据悉,孙红雷、霍思燕等也在剧中露脸客串演出,不过客串明星中最受关注的还要属文章、姚笛,文章在剧中客串一个狂犬病患者,而姚笛则出演一名白血病患者,《青年医生》也成了“出轨门”后两人合作的首部作品。

近年来不少电视剧“打医疗剧之名,行偶像剧之实”屡遭诟病,赵宝刚认为,偶像气质和医疗专业性并非势不两立,“偶像,其实是性格魅力,当一个人以专业精神从事一项工作时,他就特别具备性格魅力,所以,拍好了这两件事一点也不矛盾。”赵宝刚表示,《青年医生》除了表达医疗方面的事例外,自己真正想拍的还是年轻人的心态,“年轻的医疗工作者们的职业荣誉感和社会责任感是如何建立的,年轻医生的当代风貌是什么样子。”

精选推荐

孙茜暖心大片曝光 高贵优雅幸福洋溢 莫小棋助阵《豪门盛宴》 与众星携手做公益 杨烁:做纯粹的自己 不被角色绑架 刘雨欣出席时尚活动 造型抢眼成焦点 美萌女机长赞张皓然专业 望其转行当空少 徐子淳吴尊众星出席Armani高定  成亚洲时尚新势力 郎朗忆恩师洛林·马泽尔:他对我的支持永生难忘 只因太爱梅西 央视美女主播王梁改名“王曦梁”