内地星闻
霍启刚险被货车撞 郭晶晶救夫拽回路边
日期:2014-11-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,出席完活动的霍启刚与郭晶晶相约三五知己一齐去中环吃饭,至凌晨众人一同离开,霍启刚见有媒体守候在门外时大方任拍,相反少面对镜头的郭晶晶就有一点不自然,过马路时霍启刚像没留意到有货车驶过,尾随的郭晶晶即时捉老公手臂拉他 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  之后有两名外籍人士见有媒体追访霍启刚,他手持“自拍神器”上前要求合照,不过霍启刚未有理会轻轻推开继续步行离开,最后一同登车离开,全程二人未有回应任何问题。

霍启刚和郭晶晶霍启刚和郭晶晶两人吃完饭一同离开两人吃完饭一同离开

    据香港媒体报道,出席完活动的霍启刚与郭晶晶相约三五知己一齐去中环吃饭,至凌晨众人一同离开,霍启刚见有媒体守候在门外时大方任拍,相反少面对镜头的郭晶晶就有一点不自然,过马路时霍启刚像没留意到有货车驶过,尾随的郭晶晶即时捉老公手臂拉他到一边。

精选推荐

【所谓娱乐】和Angelababy比谁吃相好 【所谓娱乐】和Angelababy比谁吃相好 杨烁:演技征服观众 型男的蓄势逆袭 马天宇新书热卖 读者封为温馨的枕边书 凤姐称不挑男人了 曾征婚只嫁清华北大男 凤姐称不挑男人了 曾征婚只嫁清华北大男 李艾《我知道》变考神 升级执行官 李艾《我知道》变考神 升级执行官